Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские пижамы: как правильно выбрать?


Сон необычайно важен для здоровья ребенка, ведь от того, как кроха высыпается, и будет зависеть его самочувствие на протяжении всего дня. Ну а чтобы сон малыша был спокойным и безмятежным, необходимо купить детскую пижаму, в которой бы ему было бы необычайно уютно.

Детские пижамы: как правильно выбрать?Конечно, можно купить детский трикотаж оптом, но ведь заботливым родителям важно сразу подобрать самое лучшее для своего чада, вот почему им интересно будет узнать о тонкостях выбора детской одежды для сна.

Конечно же, во время сна ребенок не должен ни замерзать, ни потеть, вот почему у него должно быть несколько пижамок – на любую температуру. Они могут иметь как короткие, так и длинные рукава, низ может изготавливаться в виде штанишек или шортиков.

Обратите особое внимание на вес одежды, конечно же, ребенок не должен мерзнуть, поэтому ткань должна согревать, но в то же время не висеть подобно броне на теле.

Теперь подробнее поговорим про выбор ткани. Конечно же, как и для постельного белья для ребенка, важнейшее значение имеет натуральность ткани. Идеальной тканью для детских пижам можно назвать хлопчатобумажную, сатин также неплох. Можно также выбрать и лен, но все же эта ткань может быть слегка жестковатой для нежной кожи малыша. Очень важно чтобы ткань была мягкой и не накапливала электрический заряд.

Обратите внимание, что если пижамка великовата ребенку – то это абсолютно не страшно, даже очень хорошо, если одежда для сна не будет стеснять движения крохи. А вот если пижама уже маловато, то надевать ее больше не следует.


Поделитесь с друзьями:

17 февраля 2012
Ключевые теги новости: пижама, детская

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления