Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские поделки к 8 марта


8 марта – любимый праздник наших женщин, отмечаемый в самом начале весны. И, конечно же, самое большое счастье для женщин – это их детишки. В настоящее время благодаря новейшим технологиям эко каждая женщина может познать радость материнства.

 

Детские поделки к 8 марта


Ну а день праздника самыми желанными подарками будут, конечно же, детские поделки, сделанные собственными руками малышей. Пусть детские поделки к 8 марта будут далеки от совершенства, но сделаны они с любовью и огромным желанием порадовать мамочку.

 

Поделки к 8 марта могут сделать даже самые маленькие детки. Например, ребенок может макнуть ладошку в красную краску, поставить отпечаток на белом листе, а потом при помощи взрослых дорисовать стебелек и листики – получится красивый красный тюльпан.

 

Детские поделки к 8 марта


Детские поделки к 8 марта от более старших детей будут выглядеть, конечно, еще красивее. Кроме того, они могут выполнять и практичные функции. Например, ребенок сможет из обычной бельевой прищепки сделать декоративный зажим для фотографий и записей. Этот подарок, любовно сделанный для мамы, тети или бабушки, всегда найдет себе применение, ведь на виду нужно всегда держать столько важных записей!

Такую поделку могут сделать и дошкольники, но им понадобится помощь взрослых на стадии вырезании из пеноматериала форм.

На листе пеноматериала розового цвета нарисуйте контуры цветов и вырежьте. На листе зеленого пеноматериала нарисуйте листья и также вырежьте их. Теперь розовые цветочки используйте в качестве шаблона, приложите к пеноматериалу коричневого цвета и и нарисуйте контур большего по размерам цветка. Вырежьте большой цветок и круглую сердцевинку.

 

Детские поделки к 8 марта


К бельевой прищепке приклейте вырезанные детали по порядку, а после высыхания клея с обратной стороны прищепки приклейте магнит.


Поделитесь с друзьями:

8 февраля 2012
Ключевые теги новости: поделки, детские, 8 марта

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления