Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как сделать заколки?


Волосы - это настоящее женское богатство и каждая женщина знает об этом, холит и лелеет свою шевелюру. Вот почему мы обращаемся к стилисту имиджмейкеру, дабы волосы наши всегда выглядели отменно, ну а своими руками можно сделать отличные украшения для локонов – заколки.

 

Как сделать заколки?


Для того чтобы сделать канзаши – заколку-цветок из атласных лент вам потребуется достаточно умения и терпения, а вот если использовать каркас для заколки-автомата и подручные средства, то получатся милые поделки своими руками в считанные минуты.

 

Как сделать заколки?


Сначала нужно купить самые обычные заколки, потом покрасьте каркас заколки в тот цвет, который вам нравится, хорошо просушите заколку, чтобы с ней можно было работать. Теперь отмерьте 1 м тонкой проволоки и обмотайте ею каркас. Следующий этап – нанизывание разноцветных бусинок на заколку и обматывание каркаса. Проследите, чтобы все бусинки оказались на верхней стороне. Украсите бусинками заколку по всей длине и зафиксируйте изнутри проволоку.

Из самоотвердевающей массы для лепки слепите симпатичные цветочки или звездочки, после высыхания раскрасьте их и наклейте на каркас заколки-автомата.

В настоящее время очень модными стали и поделки из полимерной глины, поделки из нее могут быть настоящими произведениями искусства. Конечно же, из нее можно сделать и декор для заколки.

 

 

Как сделать заколки?


Для того чтобы сделать симпатичную заколочку на основе обычной невидимки «Торт с клубникой» нужно взять кусок полимерной глины приятного цвета бисквита, хорошенько его размять и раскатать. Теперь из пласта вырежьте круг, используя для этого круглую форму – получится сам тортик, который нужно покрыть белой глазурью.

Сформируйте 5 небольших клубничек и равномерно уложите их на торт, в качестве украшения используйте коричневую глазурь.

Теперь осталось лишь запечь «тортик» в духовке, залакировать и прикрепить к невидимке.


Поделитесь с друзьями:

21 января 2012
Поделки
  Просмотров: 13862   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: заколка, полимерная глина, канзаши

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления