Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Женский журнал: какие поделки можно сделать?


Глянцевый женский журнал способен снабдить вас самой интересной информацией – здесь вы можете прочитать про жизнь «звезд», про новые интересные диеты и узнать рецепты оригинальных блюд. Но что делать с самим журналом после того, как он прочитан от корки до корки? Конечно же, интересные поделки своими руками!

 

Женский журнал: какие поделки можно сделать?


Поделки из бумаги
, которые можно сделать из старых глянцевых журналов, весьма интересны и разноплановы. Например, можно превратить уже ненужные странички в экстравагантные бусы.

Вырвите листы из журнала и порежьте их на тонкие полосы. Смажьте клеем бумажную полоску и накрутите на зубочистку. В результате получится бусинка, которую нужно вскрыть сверху лаком для ногтей и, после высыхания, снять с зубочистки.

Уже готовые бусинки нанижите на шнурок или леску, для большей красоты между бумажными бусинами можно нанизать бисеринки.

 

Женский журнал: какие поделки можно сделать?


По похожему принципу можно сделать и великолепные хендмэйд шторы – такие поделки будут радовать не только вас, но и всех ваших гостей. Разрежьте журнальный лист на треугольники (равные), теперь возьмите спицу (вместо нее можно использовать стержень от ручки или другой подходящий длинный ровный предмет), приставьте к основанию треугольника и плотно закрутите. Намажьте кончик бумажного треугольника клеем, достаньте спицу и вот уже можно нанизывать!

 

Женский журнал: какие поделки можно сделать?


Зимой весьма актуальной будет елка – новогодняя поделка, которую также можно сделать из старого журнала. Нарисуйте силуэт елочки на одной странице журнала и вырежьте ее – теперь она будет служить вам шаблоном. Лучше всего вырезайте одновременно по паре-тройке страниц, чтобы линия разреза выглядела аккуратно и красиво.


Поделитесь с друзьями:

9 января 2012
Ключевые теги новости: поделки, журнал

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления