Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Температура на ранних сроках беременности


Мы привыкли к тому, что повышение температуры тела является признаком воспалительных процессов в организме или вызвано инфекциями. Большую тревогу у женщин, ожидающих ребенка, вызывает повышенная температура на ранних сроках беременности. Сбивать ли ее? Нормально ли это? Не угрожает ли это здоровью ребенка?

 

Температура на ранних сроках беременности

Врачи уверенно заявляют – повышение температуры тела вплоть до 37,5 градусов для беременной женщины является нормой беременности. Под действием прогестерона, гормона беременности, происходит повышение температуры на ранних сроках беременности. Но и не стоит невнимательно относиться к такому симптому, ведь температура может быть одним из симптомов серьезной болезни.

 

Температура на ранних сроках беременности

Если у вас нет других симптомов вирусной инфекции, таких как чихание, кашель, мышечная ломота, но вы все-таки хотите быть уверены, что здоровы, то стоит воспользоваться анализами крови при беременности. Но если вы вовремя сдаете все плановые анализы, то риск пропустить начало опасного заболевания невелик.

 

Температура на ранних сроках беременности

Если же все-таки выяснилось, что высокая температура на ранних сроках беременности является симптомом заболевания, то по всем вопросам лечения обязательно советуйтесь с врачом. Ведь многие обыкновенные лекарства, которыми вы лечились всегда, теперь не подходят, так как могут нанести вред плоду. Многие специалисты советуют обратиться к народным методам, употреблять обильное питье, отвар малины, чай с лимоном. Проветривайте комнату, не кутайтесь, избегайте перегревания организма, нельзя парить ноги. Все таблетки принимайте только по назначению врача, даже витамины, ведь переизбыток их сейчас также может навредить малышу. Пусть то, какие принимать витамины при беременности вам также расскажет врач.


Поделитесь с друзьями:

31 декабря 2011
Ключевые теги новости: температура, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления