Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Приятный шоппинг: выбираем свадебное платье


Если дата свадьбы уже определена, то самое время определиться с будущим внешним обликом невесты – именно для этого мы выбираем свадебное платье, прическу, макияж и маникюр.

 

Приятный шоппинг: выбираем свадебное платье


Для того чтобы выбрать свадебное облачение, вам обязательно следует посетить свадебный портал, ведь вы даже не представляете, сколько именно разновидностей свадебных платьев существует – и платья годе, и романтичные платья с кринолином, и благородные платья в греческом стиле. Впрочем, список наименования можно продолжать долго, желательно заранее определиться хотя бы с общими чертами наряда и отправиться на приятный шоппинг – в свадебный салон.

Очень хорошо, если для посещения специализированных салонов вы сможете выделить целый день, ведь выбор идеального платья для бракосочетания – это весьма непростая задача, которая способна отнять у вас много времени.

Необходимо знать, что перед походом в свадебный салон нужно наносит на лицо минимум средств для макияжа, а лучше обойтись и вовсе без него, если по окончанию примерки вы не хотите оплачивать стоимость чистки нескольких нарядов.

Во время примерки устройте настоящее испытание для платья – надевайте его именно так, как будете в день свадьбы: молнию и пуговицы застегивайте, корсет – затягивайте. Если вы чувствуете себя некомфортно, то без сожалений откажитесь от данной модели, ведь в праздничный день вам совсем не нужен лишний повод для беспокойства.

 

Приятный шоппинг: выбираем свадебное платье


Свадебный форум подскажет вам, каким именно должно быть идеальное свадебное платье для вашей фигуры.

Если вы высокого роста и хотите его немного «уменьшить», то вам понадобится облегающий фасон, пышные рукава и широкий пояс на заниженной талии.

Для миниатюрной невесты наилучшим выбором будет глубокое декольте, высокая талия, которой обладают свадебные платья ампир, отсутствие рукава или же совсем короткая его длина, каблуки и длинные перчатки.

Если вам хочется выглядеть на свадьбе более стройной, то не выбирайте обтягивающие модели, пышные рукава и кружевные воланы. Если же ситуация обратная, то ваш выбор – это пышные платья их муара, вельвета или сатина с объемными рукавами, кружевами и воланами.

Стиль ампир увеличивает бюст, поэтому, если вы хотите выглядеть более пышногрудой, то отдайте предпочтение именно этому божественному стилю, а если вы хотите, наоборот, визуально уменьшить грудь, то платье должно иметь V-образный вырез.

 

Приятный шоппинг: выбираем свадебное платье


«Тяжелые» бедра так и просят платье с длинной юбкой. Корсаж платья должен быть весьма оригинальным, дабы привлечь все внимание к себе, оставив нижнюю часть тела «в тени». Стройнее и выше помогут выглядеть также продольные лини в области талии.

Для широкоплечих девушек рекомендации будут следующими: пышная юбка, имеющая оригинальную отделку, небольшой вырез корсажа. Естественную линию плеч подчеркнут простые рукава.


Поделитесь с друзьями:

18 декабря 2011
Праздники / Свадьба
  Просмотров: 2966   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: платья, свадебное

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления