Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какую смесь выбрать для ребенка-аллергика?


Конечно же, никто не будет спорить с утверждением, что для грудного ребенка самой наилучшей пищей является грудное молоко. Но очень часто бывает так, что мама не в состоянии кормить грудью, поэтому малыша переводят на искусственное питание.

Какую смесь выбрать для ребенка-аллергика?Чтобы здоровье малыша было в порядке, обязательно следует остановить свой выбор на качественном продукте, например, на смеси Агуша. Но в некоторых случаях у ребенка появляются признаки пищевой аллергии и это значит, что теперь нужно думать, какую смесь выбрать с учетом данного фактора.

Довольно популярными для питания детей-аллергиков в настоящее время стали смеси на основе козьего молока. Считается, что козье молоко целебное и гипоаллергенное, но все же родителям стоит весьма внимательно вводить данную смесь в рацион своего ребенка.

Как выбрать смесь для ребенка, если козье молоко также не подошло? Следующая попытка – это смесь на основе сои, вводить ее также нужно весьма осторожно, ведь случаи аллергии на сою весьма часто описываются. Для самых тяжелых случаев приберегаются смеси-гидролизаты, которые подходят практически всем детям, ведь чужеродный белок в них практически расщеплен на «кирпичики», вот почему на организм крохи эта пища не оказывает вредного воздействия. К сожалению, очень многие малыши отказываются от гидролизатов, ведь они имеют достаточно неприятный горький вкус, ну а родителей смущает низкая пищевая ценность данного продукта.

Довольно часто бывает так, что пищевая аллергия у детей на белок коровьего молока может постепенно угасать с возрастом, так что по прошествию нескольких месяцев можно будет попробовать дать малышу безлактозную или кисломолочную адаптированную смесь.


Поделитесь с друзьями:

16 декабря 2011
Ключевые теги новости: смесь, аллергия

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления