Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какой должна быть детская мебель?


Если в настоящее время вы выбираете мебель для детской комнаты, то не следует смотреть на одну лишь цену. Конечно, в большинстве случаев дорогая мебель будет весьма качественной и функциональной, например, детская мебель Paidi награждена знаком GS. Но также вы должны поинтересоваться и другими характеристиками мебели, предназначенной для вашего любимого чада.

Мебель для новорожденного и детская мебель для крох, которые только совершают свои первые неуверенные шажочки должна быть абсолютно безопасной – должны отсутствовать острые края у всех предметов, иначе самое банальное падение может привести к весьма неприятным травмам.

Какой должна быть детская мебель?Ребенок, который уже уверенно ходит, с интересом смотрит наверх, нередко стягивая с разнообразных полок предметы, вот почему не стоит чересчур увлекаться полками с расставленными на них тяжелыми предметами.

Не следует забывать о том, что детская мебель для девочки или для мальчика обязательно должна быть сделана из высококачественных экологически чистых материалов. Не забывайте про ее желаемую прочность и мобильность, ведь малыши обожают играть в детской комнате в подвижные игры.

Не забывайте, что даже маленький ребенок – это уже личность, поэтому выбор кровати, стеллажа и письменного стола можно обсудить и с ним, не следует навязывать малышу собственные вкусы и принципы.

Внимательно выбирайте и цвет для мебели, лучше всего, если он будет приглушенным, ведь от чересчур яркой расцветки кроха может быстро утомиться, а ведь предназначение детской, в первую очередь – это отдых ребенка.

Поделитесь с друзьями:

24 октября 2011
Ключевые теги новости: мебель, детская

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления