Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Каким бывает постельное белье?


Постельное белье – это немаловажный фактор, который способствует полноценному отдыху и крепкому сну. О чем расскажет нам цвет постельного белья и ткань, из которого оно сшито? Конечно же, по внешнему виду можно догадаться о предпочтениях человека, материал же нам расскажет о том, как поведет себя белье в различных условиях, каким оно будет при эксплуатации.

Каким бывает постельное белье?Постельное белье из жаккарда относится к числу наиболее благородных и изысканных – такое белье будет особо прочным и эстетичным. Имеет ряд преимуществ – впитывает влагу, не мнется и не электризуется, но при стирке следует соблюдать ряд ограничений – не отжимать, не отбеливать и стирать при температуре не выше 30 градусов. Вы можете поближе взглянуть на постельное белье жаккард здесь.

Бязь – это довольно плотная хлопчатобумажная ткань с простым частым плетением. Из бязи наиболее часто шьют постельное белье для ребенка и для взрослых. Бязевые комплекты довольно практичны, способны выдержать большое количество циклов стирки и не потребуют особого ухода. Постель из бязи сохранит свой яркий рисунок надолго и при всех своих преимуществах имеет весьма невысокую цену.

Постельное белье сатин весьма приятное на ощупь и легкое, особым отличием этой ткани является приятный блеск, который обусловлен наличием тонкой крученой нити в полотне. Сатиновое белье довольно долговечное и прочное, хотя по истечению времени оно может терять свой привлекательный блеск. Вы вполне можете приобрести такой комплект для ежедневного пользования, тем более, что стоимость сатина ниже стоимости шелка.


Поделитесь с друзьями:

18 октября 2011
Дом и хозяйство
  Просмотров: 2827   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: постельное белье, ткань, бязь

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления