Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Горнолыжный отдых в гостиницах и коттеджах Красной Поляны


Тот, кто хоть один раз спустился с горы на лыжах, не станет отрицать, что такой адреналин ни с чем несравним. Сразу становятся понятны все достоинства горнолыжного отдыха. И напротив, нет таких слов, чтобы передать человеку несведущему, насколько сильны чувства единения с природой во время таких стремительных спусков и как захватывает само действо… Горные лыжи остаются в памяти навсегда и всё время манят испытать вновь и вновь восхищение и наслаждение от «полётов».

Однако, современный человек привык к комфорту. Поэтому для тех, кто выбрал для себя отдых на горнолыжном курорте Красная Поляна, всё предусмотрено, чтобы первые впечатления были максимально позитивными и сохранились бы на весь срок тура. Этот край подарил человеку всё необходимое для полноценного отдыха: прекрасный климат, чудесную природу. Люди только подчеркнули всё это великолепие, построив необходимые туристские объекты, наделив их достижениями цивилизации. Гостиницы в Красной Поляне отвечают всем требованиям высококлассного европейского сервиса. Предстоящая зимняя олимпиада - это гарант высокого класса данного курорта.

отдых Взорам туристов предстанут прекраснейшие горные вершины. Перепады высот создают чудеснейшее зрелище, им вторят горные озёра и реки в сочетании с ледниками. Прекрасный горно – морской климат с большим количеством осадков в виде снега способствуют развитию в этом регионе горнолыжного курорта. Сезон катаний продолжается с начала первого зимнего месяца и заканчивается в конце мая. Большое количество хорошо оборудованных горнолыжных трасс и комфортабельные коттеджи на Красной Поляне способны принимать сразу огромное количество туристов.

Не стоит думать, что такой высококлассный курорт могут посетить только очень богатые люди. Комфортно отдохнуть здесь могут все желающие с разным уровнем достатка и возможностями. В последние годы Красная Поляна стала интересна не только россиянам, но и иностранцам. Причём, именно последние признали в ней курорт европейского уровня обслуживания и назвали «русскими Альпами». Это очень высокая оценка. Следует отметить, что Красная Поляна действительно уникальное место, единственное в стране с субтропическим климатом. То есть влажность в этом крае высокая, а температурный режим не имеет резких перепадов. Даже зимой здесь можно загорать, ведь температура не опускается ниже -10 градусов ночью. Днём же плюсовая температура и белоснежный снег, отражающий солнечные лучи, дарят отдыхающим насыщенный загар. А мягкий обволакивающий воздух позволяет принимать солнечные ванны прямо в купальнике.

Кроме катания на лыжах для всех желающих организовывается множество интереснейших экскурсий. Таким образом, отдых на Красной Поляне активный и познавательный запомнится надолго.


Поделитесь с друзьями:

12 октября 2011
Отдых с детьми
  Просмотров: 1960   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления