Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Попутчики в Индию


Отдых в Индии – это время, которое восхищает, поражает и удивляет. Здесь собрано воедино все многообразие природы, духовного и культурного наследия. Увидеть это можно, поближе познакомившись с этой страной. По всей территории четко выделяется несколько природных районов. На севере – расположены горы Каракум, вдоль всего северо-востока протягивается горная система – Гималаи. В южной части от Гималаев находятся долины индийских рек – Ганга, Инда и Брахмапутры. Ну а на самом юге расположена обширное плато Декан, которое занимает около 4/5 всей территории полуострова Индостан. Плато Декан выходит впоследствии на равнины Бенгальского и Аравийского побережья.

 

Но природное наследие – это еще не все богатство Индии. Здесь также наблюдается разнообразие культур, религий, стилей. Увидеть это можно, посещая древние памятники архитектуры, храмы, ашрамы, религиозные центры. Ежегодно десятки тысяч людей направляются именно сюда в поисках духовного богатства и смысла жизни. Среди них бывают и те люди, которые хотят найти себе попутчика в Индию, поскольку можно интереснее провести время вдвоем (при случае, когда вы едите в одиночку).

 

Попутчики в Индию Попутчики в Индию могут найтись с абсолютно разных мест. Если вы посещаете йога-центр или какие-либо другие духовные и медитативные практики, то достаточно только опросить всех посетителей центра. Как правило, многие там «горят» этим желанием. Ели же вы едите через тур агентство, то попутчики на отдых в Индию могут быть найдены вашим туристическим агентом. Ну и наконец, при случае, когда вам не подходит ни первый, ни второй вариант, можно просто поискать сайты и сервисы, занимающиеся подобным поиском. Достаточно только в строке поиск вбить слова: «поиск попутчика в Индию».

 

Когда попутчик найден и определен курорт, самое время ознакомиться с правилами въезда в страну и оформления визы. Для получения визы необходимы следующие документы:

 

1) Копия российского паспорта;

2) Оригинал заграничного паспорта с подписью. Причем действовать он должен не менее 6 месяцев c даты окончания поездки.

3) Анкетные данные;

4) 2 фото, размером -3х4.

 

Порой, требования к документам в некоторых посольствах могут меняться, поэтому важно следить за информацией и при необходимости вновь уточнять список. Стоимость оформления визы напрямую зависит от срока ее получения. Срочные визы, как правило, в два роза дороже обычных. Срочные делают за одну неделю, обычные за две недели. Поэтому решайте сами, какой способ наиболее удобен именно Вам.

 


Поделитесь с друзьями:

18 сентября 2011
Отдых с детьми
  Просмотров: 2062   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления