Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отдых в Тунисе


Здравствуй, сказочный Тунис

 

Экзотичный Тунис – это редкая по красоте жемчужина средиземноморского побережья. Несмотря на то, что Тунис является мусульманской страной, прежде всего, это страна развитого туризма, нравы здесь достаточно либеральные, любой европеец почувствует комфорт от пребывания здесь. Развлекательные экскурсии и расслабляющий отдых под теплым солнцем, под шум тихого и уютного Средиземного моря.

 

Условия въезда

Основанием для въезда в Тунис является наличие зарубежного паспорта, кстати, вы можете оформить загранпаспорт через турфирму Ростова на Дону, и ваучер туриста. Обычно тур рассчитан на срок до 4-х недель, на этот срок оформление визы не требуется. Купальный сезон длится в Тунисе с мая по ноябрь включительно.

 

Отдых в Тунисе Что предпочесть и что посмотреть

Что вы хотите? Провести уютный и романтический отдых или весло и шумно расслабиться - хорошая турфирма Ростова на Дону способна удовлетворить абсолютно любое ваше желание!

 

Вы хотите посмотреть на разноцветное соляное озеро в Шот-эль-Джерид или посетить великую мечеть трех дверей в Кайруане? Съездить в таинственный город берберов-троглодитов в Матмате, побродить по руинам Карфагена, почувствовать таинство монастырей и катакомб в Сусе?

 

Посетить знаменитую крокодиловую ферму в Джербе или провести время в огромном зоопарке Фригия в г.Хаммамете?

 

Вы можете выбрать совершенно разные туры из Ростова на Дону в Тунис, и будьте уверены, вас везде встретят радушно и приветливо.

 

Отели Туниса

Абсолютно все отели этой туристической Мекки, перед началом сезона проходят обязательную тщательную подготовку. Рассмотрев предложения турагентств Ростова на Дону, можно выбрать отель по своему вкусу и желанию: крупный, с оздоровительными центрами, с наличием саун, аттракционов и дискотек. Или маленьких и по-домашнему уютных. За каждым отелем закреплен свой охраняемый участок пляжа. Проживание проходит по системе «все включено», которая уже давно практикуется в турбизнесе, и ведущие турагентства Ростова на Дону предлагают вам именно такие туры.

 

Местная кухня.

Мы не можем обойти такую тему, как великолепная тунисская кухня. Аромат всевозможных пряностей и трав никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте шорбу (национальный суп), мергез (небольшие копченые колбаски), тажин (мясная запеканка с добавлением овощей) – от обилия всевозможных яств, просто разбегаются глаза. А если еще и добавить местные вина, ликер из фиников и местное пиво – вы почувствуете себя в раю!

 

Талассотерапия.

Или иначе «лечение морем». Тунис - это признанный лидер области использования в лечебных процедурах подогретой морской воды, водорослях и морских грязей. Вы избавитесь от хронической усталости, от болей в суставах, мышечных болей. Пройдете общий курс оздоровления под наблюдением профессиональных врачей. Оздоровительные центры талассотерапии есть в каждом крупном отеле.

 

Сказочный и волшебный Тунис ждет вас!


Поделитесь с друзьями:

1 сентября 2011
Отдых с детьми
  Просмотров: 2387   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления