Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какие бывают детские матрасы для новорожденных?


Детские матрасы, представленные в настоящее время на рынке, разнятся по множеству параметров. Как же не потеряться в этом изобилии, ведь для своего ребенка мы купим самое лучшее, ведь на здоровье нельзя экономить. Точно также мы выберем самый лучший противопролежневый матрас для заболевшего близкого человека.

Какие бывают детские матрасы для новорожденных?Итак, сначала определимся, наш выбор – лишь детские ортопедические матрасы, не следует даже и думать о дешевых беспружинных ватных или поролоновых матрасах, ведь речь идет о здоровье ребенка. Такие матрасы очень мягкие, что приводит к неправильному положению позвоночника, а с течением времени они слеживаются и крохе неудобно на них спать.

При выборе пружинного матраса особое внимание уделите именно матрасу с независимым пружинным блоком. Каждая пружинка в таком матрасе упакована в свой чехол и действует абсолютно автономно. Вот почему матрас просто «подстраивается» под тельце грудного ребенка, и позвоночник принимает правильное положение. К преимуществам подобных матрасов также можно отнести и отсутствие шума при смене позы.

Также можно рассмотреть и приобретение беспружинного матраса. Изготовители утверждают, что изделия не оказывают на малышей электростатического и магнитного влияния, т.к. не имеют металлических деталей вообще. Необходимую ортопедическую жесткость матрасам обеспечивают современные наполнители.

Из подобных наполнителей наиболее распространенной является кокосовое волокно, пропитанное латексом. Такой матрас является достаточно плотным и жестким, обладает отличными природными свойствами, не вызывая у детей аллергических реакций.

Поделитесь с друзьями:

25 августа 2011
Ключевые теги новости: детские, матрас

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления