Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Горнолыжные курорты Турции


Где отдохнуть в Турции с ребенком знает каждый – ведь это страна четырех морей, где можно понежиться под ласковым солнцем на шезлонге, пока малыш играет с песочком.

Но не каждый знает, что с каждым сезоном набирает обороты и горнолыжный отдых в Турции, во время которого вы и ваши ребятишки сможете получить массу удовольствия и экстремальных ощущений.

Горнолыжные курорты ТурцииГорнолыжные курорты Турции весьма многочисленны, а высокий уровень сервиса, доступные цены и великолепные возможности для катания просто не оставляют вам выбора – вам обязательно нужно задуматься именно о таком виде отдыха в этой стране.

Наиболее крупные горнолыжные курорты Турции – это Паландокен и Улудаг.

Паландокен, получивший свое название в честь горы Паландокен, на которой он расположен, является самым молодым турецким горнолыжным курортом. «Продвинутым» любителям горных лыж следует знать, что именно здесь, в лыжном центре Дедеман, находится самая сложная и длинная из турецких трасс.

Если вы приедете в Паландокен с детьми, то им тоже скучать не придется, ведь здесь есть отличные трассы для детей. Также здесь можно найти трассы для скоростного спуска, для большого слалома и тренировочные трассы, если вы только осваиваете этот захватывающий вид спорта.

Сезон в Паландокене стартует в начала ноября, а затихает ближе к началу мая.

Горнолыжный курорт Улудаг расположен в 150 км от Стамбула, в национальном парке. Здесь вы найдете трассы средней и простой сложности, а ваши детишки получат море удовольствия от снежных горок и санок.

Если же вас больше прельщают родные пенаты, то обратите особое внимание на горнолыжный отдых на Кавказе.

Поделитесь с друзьями:

10 августа 2011
Отдых с детьми
  Просмотров: 2724   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: горнолыжные, курорт, Турция

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления