Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Горнолыжный отдых на Кавказе


Для того чтобы получить наслаждение от катания на горных лыжах совершенно необязательно совершать индивидуальные туры в Цюрс в Австрию. Австрия, горнолыжный отдых – это, конечно же, хорошо, но и в нашем отечестве есть где разгуляться.

Горнолыжный отдых на Кавказе, в Домбае и Приэльбрусье, имеет еще одно преимущество – ведь когда мы выбираем горнолыжный курорт для отдыха с детьми, то длительный перелет – это одна из причин, по которым бракуется отдых в Альпах.

Для того чтобы получить наслаждение от катания на горных лыжах совершенно необязательно совершать индивидуальные туры в Цюрс в Австрию. Австрия, горнолыжный отдых – это, конечно же, хорошо, но и в нашем отечестве есть где разгуляться.Итак, вы хотите насладиться зрелищем горных пиков на фоне пронзительно-голубого неба, обилием снега и солнца, прозрачными ручейками и мощными водопадами, заповедными территориями и субальпийскими лугами? Тогда выход один - купить тур в Домбай!

Горная территория Домбай находится в Карачаево-Черксии, если по прямой, то 60 км отделяют Домбайскую долину от морского побережья и 60 км – от величественного Эльбруса.

Домбай, который раскинулся на весьма значительно высоте, составляющей 1600 м над уровнем моря, может похвастать тремя канатно-кресельными дорогами, наибольшая высота, на которую вы сможете подняться с их помощью – 3000 м над уровнем моря.

Конечно, нужно отметить, что трассы Донбайской долины немного проигрывают трассам Приэльбрусья по разнообразию, крутизне и экстриму. Но если вы собрались кататься с детьми, тогда Домбай будет все же предпочтительнее. Кроме того, даже самые стандартные кавказские спуски в ряде случаев превосходят альпийские. Если же вам хочется «оторваться по полной», то вы можете попробовать фрирайд – катание по заснеженным склонам.

Отдельно стоит упомянуть и об инфраструктуре Домбая, которая даст фору инфраструктуре Приэльбрусья. Здесь вы сможете поселиться в государственных или частных гостиницах.

Поделитесь с друзьями:

29 июля 2011
Отдых с детьми
  Просмотров: 2218   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых, горнолыжный

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления