Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детская одежда


Часто можно услышать такое мнение, что одежду для мальчика выбрать намного проще, чем для девочки. Дескать, мальчики не так придираются к своему внешнему виду по сравнению с девочками, которые стремятся выглядеть ярко и модно везде, включая школу. Однако и мальчики не очень любят, когда их одевают скучно или старомодно. Кроме того, и они предъявляют свои требования: например, их одежда должна быть удобной. Вдобавок ко всему, им хочется быть одетым как папа: так же строго и элегантно.

А как приятно, когда ваш малыш выглядит чисто и опрятно! Для того, чтобы он выглядел так всегда, детская одежда должна отвечать несколько простым требованиям. Она должна быть комфортной, красивой, из натуральных материалов и приемлемой по стоимости.

Детская одежда Если детская одежда выбирается для школы, где дети в возрасте от 6 до 17 лет проводят большую часть своего времени, то она должна проходить еще более тщательный контроль. Многие учебные заведения вводят так называемый «дресс-код», который означает, что внешний вид ребенка должен соответствовать этикету. Поэтому детская одежда для школы должна быть в деловом стиле или приближенном к нему. Когда ребенок приходит в школу не в повседневной одежде, а в строгой, он быстрее успокаивается и настраивается на учебу. Одежда помогает почувствовать себя учеником, а не грозой мальчишек из соседнего двора. Кроме того, она воспитывает в ребенке чувство стиля и вкус, которые важно заложить уже в раннем детстве.

В выборе школьной одежды для мальчика стоит руководствоваться несколькими правилами:
Ткань, из которой сшит предмет одежды, должна быть натуральной. Допустим небольшой процент синтетики – полиэстера, эластана, полиамида. Благодаря синтетическим волокнам, одежда обретает эластичность, долго сохраняет свою форму и превосходно сидит на фигуре.

Одежда должна иметь правильную конструкцию и крой. Соблюдение этого правила позволит вашему малышу чувствовать себя комфортно и свободно. Благодаря современным технологиям фабрики могут создавать модели, полностью учитывающие строение детского тела. Разработчики одежды учитывают такой важный фактор, как высокая двигательная активность детей, поэтому в ней хорошо бегать, играть и прыгать, не чувствуя при этом никакого стеснения.

Одежда должна быть сшита качественно. Если брюки сшиты «добротно», то их швы не разойдутся при падении с велосипеда, а ткань не протрется. У некоторых детских вещей есть специальные вставки в области паха и коленей.

Поделитесь с друзьями:

10 июля 2011
Ключевые теги новости: дети, одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления