Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Экипировка для различных игровых и неигровых видов спорта для детей


Баскетбол, футбол, волейбол - игры очень энергичные, поэтому для изготовления качественной формы нужны материалы, которые обеспечивают хороший теплообмен и вентиляцию. Неправильный теплообмен во время тренировок и соревнований может нанести вред здоровью спортсмена, поэтому к выбору формы нужно подходить ответственно. Надежные фирмы для производства спортивной формы для детей сегодня используют ткани с синтетическими волокнами, обеспечивающие максимальный комфорт и защиту от перегрева и переохлаждения.

 

Баскетболисту потребуются удлиненные шорты с подкладом или без подклада, майка с зауженным или широким плечом, вырез майки может быть V-образным или круглым. Баскетбольная форма также может быть двухсторонней. Футболистам нужны футболки с длинным или коротким рукавом из синтетической ткани. Форма футбольного вратаря состоит из футболки с длинным рукавом и брюк. Защитные вставки на плечах, коленях и локтях изготавливаются из пенополиуретана и поролона.

 

детская одежда вид спорта Хоккейная форма - особый вид спортивной одежды, для ее изготовления используются очень прочные ткани, обязательно предусматриваются защитные вставки на коленях и бедрах, а также усиленный пояс и накладки в области локтевых и плечевых суставов. Для игры в волейбол потребуются укороченные шорты, майки или футболки прилегающего или полуприлегающего силуэта. Для изготовления волейбольной формы применяют как синтетические ткани, так и хлопчатобумажный трикотаж.

 

Номерные майки - важнейший элемент экипировки лыжников, биатлонистов, легкоатлетов. Такие майки изготавливают из ярких по расцветке тканей, номер наносится контрастным цветом. Майки изготавливают из непродуваемого эластичного текстиля, благодаря эластичности материала и особенностям кроя, такую майку можно одеть не только поверх футболки, но и поверх спортивного костюма или куртки.

 

В последние годы все более популярной становится йога. Для занятий йогой нужна комфортная, не мешающая выполнению асан одежда, например, достаточно свободные футболки, рубашки или туники. Большинство моделей шьются из натуральных тканей, также подойдет одежда из хлопка с эластаном или полиамидом. На заказ возможен пошив спортивной одежды нестандартных размеров.


Поделитесь с друзьями:

10 июня 2011
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления