Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность и оргазм


Во время беременности целый ряд предрассудков касается сексуальных отношений. Часто можно услышать, что беременность и оргазм несовместимы, так как сокращение матки может повлечь за собой преждевременные роды. Это действительно может произойти, но лишь незадолго до предполагаемых родов. В остальное время нет причин отказывать себе, тем более, если хочется.

Беременность и оргазм
Физиология беременной ни в чем не отличается от женщины в обычном состоянии. Более того, за счет притока крови к органам таза женщина во время беременности может стать более чувствительной и реагирующей на ласки. Именно поэтому клиторальный оргазм и беременность раздвигают привычные границы, некоторым женщинам именно беременность дарит возможность почувствовать первый оргазм.

Беременность и оргазм
Если здоровье беременной не имеет противопоказаний для занятий любовью, то почему бы и нет. Также  эндорфины, они же гормоны счастья, выбрасываемые в кровь во время оргазма, оказывают положительное влияние и на маму, и на малыша.

Чаще всего беременность и оргазм считаются невозможными лишь по психологическим причинам. Женщина смущается происходящих изменений фигуры, боится стать менее привлекательной. Также всвязи с изменениями размеров не все сексуальные позы становятся удобными. Супруги могут опасаться, что секс может причинить вред будущему малышу, но на здоровье ребенка он не влияет.

Беременность и оргазм

На практике беременная женщина продолжает оставаться такой же желанной в глазах любящего супруга, многие наоборот находят такое состояние более привлекательным, так как формы становятся более сексуальными, увеличивается грудь.

 


Поделитесь с друзьями:

29 мая 2011
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления