Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Хотите похудеть? Поможет диета Воловичевой


Вот уже и почти пришло лето – та прекрасная знойная пора, когда девушки облачаются в невесомые летние платьица и щеголяют в коротких юбках. Именно летом как никогда остро стоит вопрос похудения. «Как правильно похудеть?» - этот вопрос интересует практически всех представительниц прекрасного пола.

Давайте же не будем вспоминать эффективные препараты для похудения, добиваясь своей цели – стройной точеной фигурки при помощи более традиционных методов: диет и физических упражнений.

Первое, что обычно приходит на ум при слове «диета» - это популярная диета Ларисы Долиной, которая должна сопровождаться усиленными физическими упражнениями. А если времени заниматься фитнесом несколько раз в неделю нет? Рекомендуем вам обратить внимание на диету Инны Воловичевой, участницы телепроекта Дом-2.

Хотите похудеть? Поможет диета ВоловичевойВпервые на телеэкранах Инна появилась с весом 120 кг и с тех пор лелеяла надежду попасть на обложку одноименного с телепроектом журнала. Сейчас она может похвастать весом в 75 кг, благодаря диете, основы которой подсказала ей Ксения Собчак.

Конечно же, диета Воловичевой предполагает отказ от многих вкусностей, которые так часто добавляют нам лишних килограммов. Под запретом все жареное, жирное, копченое и соленое, стоит забыть также об алкогольных и газированных напитках.

Разрешены, конечно же, овощи и фрукты, диетическое мясо и рыба, каши и морепродукты. Пить можно соки и зеленый чай.

Обычно Инна завтракала овсяной кашей, добавляя туда какие-нибудь фрукты, кроме бананов и винограда. На обед у нее было мясо или рыба с овощным салатиком. Кстати именно сочетание белковой пищи с овощами является наиболее полезным и легким, в отличии от привычных нам спагетти с отбивной. Ужинала Инна не позднее 18.00, обычно употребляя в пищу обезжиренные молочные продукты.

Поделитесь с друзьями:

25 мая 2011
Ключевые теги новости: диета

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления