Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Популярная диета Ларисы Долиной


Близится пляжный сезон и очень многих женщинам хочется выглядеть на все 100 %. Помогут в этом усиленные физические упражнения и, конечно же, диеты. Диета Ларисы Долиной является довольно популярной, ведь все были просто поражены превращением милой толстушки в роскошную женщину.

Но есть в этой диете один аспект, который частенько сопровождает популярные диеты – это занятия спортом и фитнесом. Даже если вам не очень нравятся физические упражнения, то без них ни на одной диете, даже на самых лучших диетах для быстрого похудения, далеко «не уедешь».

Популярная диета Ларисы ДолинойВ диете Долиной можно найти еще один аспект, влияющий на эффективность – это распределение, причем равномерное, приема пище в зависимости от продолжительности бодрствования. Заметьте, во сколько вы обычно встаете и во сколько ложитесь спать, потом разделите продолжительность бодрствования на 6 – это и будут оптимальные интервалы приема пищи. Запомните также, что больше недели сидеть на кефирной диете от Ларисы Долиной нельзя, потом обязательно нужно неделю «отдыхать» (конечно же, занятия фитнесом прерывать не нужно). Каждый день, проведенный на диете, нужно выпивать 2 литра чистой воды (если получится пить больше, то будет просто отлично, ведь вода способна помочь вывести из организма жировые клетки и шлаки).

Перед тем как приступить к кефирной диете Долиной, вам необходимо очистить кишечник, т.е. устроить разгрузочный день. В этот день перед каждым приемом пищи обязательно выпивайте травяной чай. Чтобы его приготовить залейте горячей кипяченой водой следующие травки (на стакан воды понадобится 1 пакетик): ромашку, зверобой и календулу.

Если вы переживаете о том, как похудеть к лету и получить красивый живот за месяц, то обратите внимание на то, что у диеты Ларисы Долиной есть несколько вариантов, один из них обязательно подойдет для вас.

Недельная диета Ларисы Долиной

Этот вариант рассчитан всего на 7 дней и позволяет потерять столько же килограмм лишнего веса. Чтобы достигнуть нужного эффекта, нужно выполнить несколько нехитрых правил: есть после 18.00 строго запрещено, а допустимые продукты нужно равномерно распределить на весь день (на 6 приемов пищи). На протяжении первых 5 дней вы должны употребить 0,5 л нежирного кефира в день, на шестой день – литр, а 7 день заменить кефир на 1 л минеральной воды. Последние два дня диеты не предполагают прием твердых продуктов.

  1. 5 средних, отваренных в мундире картофелин;
  2. 200 г сметаны (нежирной);
  3. 200 г творога (также нежирного);
  4. 500 г мяса курицы (отваривается без соли, кожица обязательно снимается)
  5. 1 кг свежих зеленых яблок (или 300 г чернослива, или 0,5 кг моркови).

Поделитесь с друзьями:

8 мая 2011
Ключевые теги новости: диета, Долина

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления