Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские смеси для новорожденных


Многие мамы переживают, как повлияет на раннее развитие ребенка отказ от грудного вскармливания. Особых поводов для беспокойства нет, так как детские смеси для новорожденных содержат в себе огромное количество полезных веществ, перечень которых с трудом умещается на упаковке.
Детские смеси для новорожденных

Сложно назвать конкретные детские смеси для новорожденных отзывы о которых только положительные. Каждая мама приходит к своей конкретной смеси только методом проб и ошибок. Реакция ребенка может быть непредсказуемой, от непереваривания молочной смеси и проблем со стулом до простого отказа ее пить. Несмотря на то, что взрослым вкус этой еды кажется достаточно специфическим и одинаковым, малыши различают смеси разных производителей и отдают свое предпочтение разным маркам.
Детские смеси для новорожденных

Хотя состав полезных веществ в разных смесях практически одинаковый, отдельные ее виды вызывают диатез. Почему так происходит – не всегда объяснит даже педиатр. Но при выборе смеси для искусственного вскармливания в первую очередь необходимо проконсультироваться именно с ним. Если в роддоме ребенка кормили смесями и за неделю пребывания проблем с кожей, пищеварением и прибавкой в весе у него не было, имеет смысл уточнить марку этой смеси и дома кормить уже ею, а не пытаться найти что-то новое.
Детские смеси для новорожденных

В утешение мамам можно сказать, что миллионы детишек выросли и продолжают расти здоровыми на порошковых смесях. Тогда как многочисленным детским болезням, будь то ветрянка или анемия, одинаково подвержены и те, кто употреблял детские смеси для новорожденных, и те, кто пил мамино молоко.

 


Поделитесь с друзьями:

6 мая 2011
Ключевые теги новости: смесь, новорожденный ребенок

 



Карина 11 ноября 2014 12:15
Мы растем на смеси Нуппи. Покупаю ее в Ескай. Доча кушает смесь с удовольствием, в туалет ходим нормально. Наша смесь с пребиотиками. Аллергии нет. Растем здоровенькими и крепенькими.
Людмила 13 апреля 2015 00:00
Мы покупаем своему ребенку смесь Нэнни. Это питание сделано на основе козьего молока. Кроха его просто обожает. Кушаем с огромным удовольствием. На весе это отражается самым положительным образом.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления