Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Активный отдых: кайтинг


Вы уже освоили для себя сноуборд или горные лыжи и теперь жаждете попробовать что-то новенькое? Откройте для себя кайтинг – довольно новый внесезонный вид спорта.

Видео кайтинг поражает – плывущие над землей или водой разноцветные огромные воздушные змеи, которые служат движущей силой для человека. Именно воздушные змеи и дали название этому виду спорта (англ. kite – воздушный змей).

Активный отдых: кайтингПоклонники этого вида спорта сочетают воздушного змея с вейкбордом (вейк стайл) или серфбордом (кайт серфинг), горными лыжами (кайт скиинг) или сноубордом (кайт снойбординг), багги (кайт биггинг), с обычными или роликовыми коньками, каяком. В общем, сочетать с воздушным змеем можно любую разновидность транспортного средства – на что хватит вашей фантазии.

Если вы являетесь приверженцем зимних видов спорта, то вам совсем необязательно совершать индивидуальные туры в австрийский Цюрс, заняться активным отдыхом можно и не покидая пределы страны.

Совершая путешествия по Байкалу попутно можно заняться кайтингом, для начинающих поклонников этого нового вида спорта оптимально заниматься возле местности Лемасово, более «продвинутые» спортсмены выбирают для себя Байкальский прибой, ну а самое популярной место для поклонников кайт серфинга – это Посольский сор.

Примечательно, что получать удовольствие от катания на кайте можно на протяжении целого года, ведь в кайтинге понятие «сезон» практически отсутствует, главное – это наличие ветра. Летом к вашим услугам серф или вейк, в межсезонье – лэндборд, зимой можно кататься на горных лыжах или сноуборде.

Поделитесь с друзьями:

28 апреля 2011
Ключевые теги новости: отдых

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления