Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Кредит или не кредит – вот в чем вопрос


Шумно, весело, как описывает это женский портал, с массой гостей, фейерверком, шикарным лимузином и свадебным платьем в понимании многих молодоженов должна проходить современная свадьба. Однако мечты мечтами, но просто так ничего не сбывается. И если в каких-то вопросах можно послушать свадебный портал, обойтись советом или помощью, то некоторые моменты в проведении свадьбы требуют финансовых затрат, и порой немалых.

И тогда перед новобрачными встает вопрос вполне резонный - где взять требую сумму. Попросить у родителей не всегда получается, да и в долг особо не у кого взять. Тогда, как считает женский портал, остается еще один помощник свадебных дел – это банки, у которых можно взять кредит.

Кредит Казалось бы, что может быть проще, прийти в банк сдать необходимые документы, получить нужную сумму. Можно уже и свадьбу играть и позволить себе закатить фантастическую свадьбу. Все верно, праздник пройдет шикарно, весело с массой подарков. Но на следующий день праздничная атмосфера сменится на будничную. И что же ждет новоиспеченную семью – выплаты по кредиту. Даже тех денег, что подарили на свадьбу, иногда не хватает, чтобы его покрыть. Молодожены начинают копить, экономить, чтобы погасить вовремя кредит. А ведь они свою жизнь только начинают и соблазнов в ней больше, чем возможностей. Так один кредит может продолжиться другим и так далее.

Конечно, иностранцев испугать кредитом невозможно, ведь вся их жизнь построена именно на кредитах. Но у наших людей, как считает женский портал, немного другой менталитет. И многие новобрачные считают, что начинать свою жизнь с долгов не очень-то и хорошо, и если уж сыграть свадьбу нет средств, то лучше подождать и накопить нужную сумму. Однако сколько семей, как утверждает свадебный портал, столько и мнений. Одни молодожены считают, что тратить деньги на роскошные свадебные наряды, лимузины – это расточительно. Лучше потратить их на фотосессию и свадебное путешествие.

И не случайно, поэтому многие чисто формально приходят в ЗАГС, расписываются, а потом тут же уезжают или улетают в свадебное путешествие. Ведь порой эти пышные и долгие застолья чаще всего нужны для родителей, молодые же хотят побыстрее уединиться друг с другом и насладиться минутами своего нового статуса мужа и жены. Другие же готовы полностью зарыться в долгах, но сыграть свадьбу лучше всех. И хотя в кредите и нет ничего плохо, но просто свадебный портал советует к принятию такого решения подходить обдуманно, рассчитав свои силы и, конечно, принимать такое решение надо сообща.

Поделитесь с друзьями:

19 апреля 2011
Ключевые теги новости: кредит

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления