Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

2012 год - год Дракона


картинко

Новый год 2012 год дракона. Именно он, как считают граждане Поднебесной, вступает в свои права. Кстати сказать, из всех двенадцати животных, он единственный – существо мифическое. Дракон – любитель веселья и всего яркого. Вспомните хотя бы эти восточные карнавалы, когда в кульминации представления перед взорами участников предстает эдакая радуга с драконьей головой и начинает выполнять невообразимые переливчатые телодвижения. Как же встречать 2012 год дракона? 

С новым годом дракона 2012 лучше всего знакомиться, веселясь. В это понятие входят не чрезмерные возлияния, а настоящее веселье: активные игры, конкурсы, вылазки к местной уличной новогодней елке с хлопушками и бенгальскими огнями. Обязательны в этом году танцы. Стоит заранее сделать подборку мелодий, совершенно разнообразных, от попсы и фламенко до более-менее танцевального рока. Дракон, как утверждают знатоки, любит разнообразие.

 

новый год

 

Стол, в смысле блюда, должны быть также разнообразными и яркими. Приветствуется обилие свежих фруктов и овощей. Все остальное – на усмотрение устроителя торжества.

Празднование Нового года дракона – редкая возможность одеться ярко до экстравагантности. Незнайкин одежный ансамбль – оранжевый верх и зеленый низ – и тот не будет абсурдным. А еще нужно надеть на себя все имеющиеся в запасе украшения. Желательно блестящие и разноцветные. В этом предпочтения драконы чем-то напоминают интересы обычной русской сороки. Но не будем вдаваться в такие прозаические подробности. Давайте встретим новый год высокопоэтично и радостно!

 

викторины

Поделитесь с друзьями:

17 апреля 2011
Ключевые теги новости: новый год, 2012

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления