Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Эффективные препараты для похудения


По своей актуальности проблема похудения не имеет аналогов. Перед ней бледнеют проблемы конца света и экономического развития. А про препараты для похудения наслышаны даже те, кому худеть и вовсе не надо.

Если заинтересоваться этой темой и ввести в поисковике фразу «эффективные препараты для похудения отзывы», то содержание полученных ссылок можно будет четко разделить на две категории. С одной стороны производители препаратов всячески рекламируют свой товар, обещая моментальное похудение с помощью новейших технологий и научных достижений, с другой – отзывы потребителей, которым препарат в лучшем случае просто не помог, в худшем – вызвал серьезные нарушения здоровья.

препараты для похуденияНо если вы все же по совету подруг и знакомых решились похудеть с помощью препаратов, то делать это надо с умом. Так, 15 лет назад правительство США запретило использование фенфлурамина, долгое время использовавшегося как лекарство для похудения. Оказалось, что препарат может привести к поражению сердца. Так миллионы людей, сами того не зная, на протяжении долгого времени были «подопытными кроликами».

В настоящее время в России разрешены препараты для похудения на основе двух действующих веществ: Орлистата и Сибутрамина.

Орлистат (Ксеникал) блокирует всасывание жиров, поступающих в организм. При этом стул становится маслянистый, мягкий, иногда неконтролируемый. Одновременно блокируется всасывание витаминов групп А, D, E, K и бета-каротина.

Сибутрамин (Редуксин, Меридия, Линдакса) воздействует на нервную систему и формирует чувство неприязни к еде. Среди побочных эффектов - повышение кровяного давления.
Помните, самые эффективные препараты для похудения – это не значит самые безопасные. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и отзывами реальных людей прежде чем решиться на их употребление. К счастью, прогресс не стоит на месте. Новейшие препараты уменьшают лишь содержание жира в организме, не сокращают мышечную массу и не выводят влагу.

Поделитесь с друзьями:

17 марта 2011
Ключевые теги новости: препараты, похудение

 



Diase 17 апреля 2012 22:03
Стул с ксеникалом совершенно нормальный, если налегать на масло и продукты с большим содержанием жиров, может и будет маслянистый, а у меня лично никакого дискомфорта не возникало. Четыре месяца пила, минус 14 кг, вес держится уже год, последние 4 месяца шлифую фигуру в спортзале)

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления