Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Комната новорожденного ребенка. Мебель


Уход за ребенком должен начинаться еще задолго до его рождения, поэтому подобрать оптимальную мебель для детской комнаты нужно еще до рождения крохи.

Комната новорожденного ребенка. МебельРассматривая каталоги с мебелью для детских, очень хочется приобрести сразу все: и колыбельку с рюшами, которой, несомненно, будет украшена комната новорожденной девочки, и пеленальный столик, и практичный комод.

Итак, сначала следует разобраться – где же будет спать малыш. Как бы не притягивали взгляды сентиментальных беременных женщин трогательные колыбельки, все же они совсем не практичны. Скорее, всего, когда ребенку исполнится 3 месяца, от нее придется отказаться. Поэтому выбор лучше сделать в пользу кроватки из цельного дерева. Не стоит соблазняться низкой ценой кроваток из ДСП, ведь здоровье ребенка может быть подорвано вредным формальдегидом, который выделяется из таких изделий в процессе эксплуатации. Не забудьте использовать регулятор мощности при монтировании освещения возле кроватки малыша – это поможет вам использовать лампу в качестве ночничка.

Пеленальный столик можно с успехом заменить специальной накладкой на кроватку, а, кроме того, по прошествии нескольких месяцев малыш станет уже слишком вертким, и переодевать его на столике станет слишком хлопотно и небезопасно.

Комната новорожденного мальчика или девочки обязательно должна быть оборудована комодом, ведь еще до рождения ребенка собирается приданое: бодики, ползунки, кофточки, чепчики, пеленки, подгузники. В комоде очень удобно хранить крохотные вещички, здесь они всегда под рукой, а выдвижные шкафчики облегчают нахождение той или иной вещи, ведь иногда руки мамы могут быть заняты малышом.


Поделитесь с друзьями:

12 марта 2011
Ключевые теги новости: ребенок, комната

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления