Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Очарование свадебных платьев от Оксаны Мухи


Одним из направлений творчества талантливого автора Оксаны Мухи, создателя восхитительных дизайнерских коллекций женского платья, является сегмент свадебной моды. Сказочные, фантастически красивые свадебные платья 2011 Оксана Муха были представлены на состоявшейся в Париже выставке и своей непередаваемой прелестью затмили модели платьев для невест от прославленных европейских домов моды. 

Грандиозная коллекция платьев под названием «Территория мечты» была по достоинству оценена, как требовательным жури, так и заинтересованными зрителями. Предназначенные для одного из самых торжественных и счастливых дней в жизни девушек свадебные платья Оксаны Мухи изящно подчеркивают нежное очарование невесты. 

свадебные платья 2011 Оксана МухаПлатья для невест от Оксаны отличает утонченная стилистическая линия, превращающая каждый из свадебных нарядов в истинное произведение искусства. Вручную выполненная изумительная вышивка, великолепное решение фасонов оправдывают довольно высокие цены, эксклюзивные свадебные платья от Оксаны Мухи приобрести сможет не каждая невеста. Но учесть предложенные дизайнером тенденции, заказывая свадебный наряд, стоит каждой девушке, серьезно относящейся к предстоящему судьбоносному торжеству. 

В свадебных платьях из коллекции «Территория мечты» изящество талии подчеркнуто корсетами. Многослойные пышные юбки в сочетании со сложными конструкциями корсетов придают особый шарм, сексуальность и привлекательность линиям женского тела. Неспроста победителем парижской выставки стала Оксана Муха, свадебные платья, фото которых подтверждают степень одаренности автора, воплощают благородный аристократизм и чарующую женственность. 

Преобладающее количество отделанных восхитительным кружевом, цветами, неповторимой вышивкой искусственным жемчугом и бисером свадебных нарядов от Оксаны дополняют болеро и кружевные перчатки. Простые силуэты платьев для невест превосходно украшают драпировки, пышные подхваты, длинные шлейфы. В свадебном наряде от талантливого дизайнера любая из вступающих в брак девушек почувствует себя хрупкой принцессой, которую будет обожать ее рыцарь.

Поделитесь с друзьями:

3 марта 2011
Праздники / Свадьба
  Просмотров: 5197   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: свадьба, платья

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления