Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Признаки беременности после зачатия


Интернет пестреет вопросами молодых женщин, которые хотят узнать признаки беременности после зачатия. Ведь так хочется прямо с первого дня почувствовать себя мамой. Однако даже при современных научных достижениях медицина не в силах предоставить достоверную информацию моментально.

Давно доказано, что первые признаки беременности после зачатия проявляются у всех по-разному, но основной признак присутствует у всех. Это задержка менструации, точнее её полное отсутствие в течении последующих месяцев. Следующий по популярности признак – увеличение и болезненность грудных желёз, которые начинают подготовку к ответственной миссии.

Признаки беременностиЖенщины рассказывают об изменениях в предпочтениях в пище, агрессивной реакции на резкие запахи и утреннюю тошноту. Перепады настроения, странные и непривычные ощущения внизу живота и жуткая сонливость на время отвлечёт от ежедневного распорядка. Но всё это случится немного позже.
 
Первая неделя после зачатия признаки беременности особенно не отмечает, но за это время как раз происходит имплантация яйцеклетки. По общепринятым нормам это считается 3 неделя беременности, и она в эти дни официально подтверждается. С этого момента эмбрион развивается бурными темпами.

Это хорошо, что признаки беременности после зачатия испытывает в полной мере не каждая будущая мама. Не все готовы на такие жертвы во имя неродившегося малыша.  А вот о беспокойных ночах и проблемах с младенцем наслышаны все. Следует подготовиться заранее, желательно ещё до зачатия ребёнка, к трудностям, тогда их можно легче преодолеть.

Получив необходимую информацию, не настраивайтесь на то, что у вас произойдёт всё самое худшее. Старайтесь иметь положительный настрой и правильный взгляд на временные страдания для вынашивания и рождения, а затем и воспитания прекрасного малютки.

Поделитесь с друзьями:

2 ноября 2010
Ключевые теги новости: беременность, признаки беременности после зачатия

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления