Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Домашние маски для роста волос


Темпы роста волос закладываются на генном уровне, поэтому ускорить их практически невозможно. Чаще всего и то, что заложено природой, блокируется негативным воздействием окружающей среды и недостатком витаминов. Поэтому в домашних условиях можно лишь активизировать процессы роста волос, регулярно соблюдая простые правила. Женская красота и здоровье нуждаются в защите и хорошем уходе, поэтому наивно полагать, что эпизодически сделанная маска резко улучшит состояние волос.

Помимо витаминного комплекса, принимаемого внутрь, а также нормализации питания, можно попробовать следующие варианты домашних средств.

маски для роста волосИдеальна для всех типов волос медово-яичная маска. Столовая ложка меда смешивается с яичным желтком и легкими массажными движениями наносится на волосы. В течение нескольких минут смесь вбивается в кожу головы, за счет массажа приток крови к коже усиливается и она с радостью впитывает в себя полезные вещества. Подобный состав питает луковицы волос, стимулируя процесс роста. Дополнительного смывания шампунем маска не требует, так как яичный желток хорошо пенится и выполняет функцию моющего средства.

Следующая домашняя маска для роста волос делается на основе натуральных масел. В равных пропорциях смешиваются касторовое, репейное, кокосовое и оливковое масла, подогреваются на водяной бане, затем в состав добавляются несколько капель жидкого витамина А и Е, после чего смесь наносится на кожу. Лучше всего укутать голову теплым полотенцем и выдержать маску не менее часа.

Любые регулярные косметические процедуры волосы воспримут с радостью и отблагодарят свою хозяйку за ее труды пышностью и красотой. Если же хочется увидеть результат уже сегодня, можно просто осуществить лучшее наращивание волос, не дожидаясь, пока до желаемой длины вырастут свои.


Поделитесь с друзьями:

25 октября 2010
Ключевые теги новости: маски

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления