Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Классический стиль в интерьере


Все переменчиво, и мода на интерьер меняется очень быстро. То, что еще недавно казалось воплощением дурного тона, становится остромодными изобретениями, а массово использовавшиеся аксессуары, напротив, клеймятся как проявление китча. Что же, это вполне закономерно, поскольку всякая идея, как известно, может быть понята весьма превратно. И мир интерьера – не исключение. Но приходят времена, когда вспоминается что-то старое, и мода вновь возрождается.

Классический стиль в интерьере

Все это нельзя применить к такому понятию, как классика – она неизменна. Старина, традиции, которые проверены временем, высокий стиль неизменно привлекают ценителей хорошего тона.  Классический стиль возник в 17 веке, такие страны, как Франция, Англия и Россия в особенности повлияли на его становление и дальнейшее формирование.

Классический стиль в интерьере

При всем этом он остался актуальным. И поныне клиенты заказывают интерьер спальни в классическом стиле, справедливо полагая, что этот спокойный облик будет способствовать гармонии внутри дома. А интерьер гостиной в классическом стиле является отличным решением, поскольку прием гостей не может быть связан с фальшью и дешевизной – тем, что не терпит классика.

Классический стиль в интерьере

Классические проекты коттеджей могут варьировать различные ответвления стиля: например, английский стиль является чопорным, сухим, не приемлет излишеств. Французская классика, напротив, предполагает большое количество декоративных элементов. Российский стиль вобрал в себя и то, и другое – ненавязчивая роскошь с изысканностью и правильностью форм привлекает и завораживает.

Поделитесь с друзьями:

22 октября 2010
Ключевые теги новости: интерьер

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления