Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность 36 недель. Фото и видео


К этой неделе беременности малыш вырос до 46 см и потолстел до 2700 грамм. На сроке беременность 36 - 37 недель вес ребенка может значительно варьироваться, что зависит не только от внешних факторов, но и наследственных генов.

Беременность 36 недель

По окончании этой недели ребенок считается полностью доношенным. Любой день начала родов с 37 до 42 недели считается нормой, так как точную дату родов просчитать достаточно сложно. После 42 недели беременность будет переношенной и требует медицинского вмешательства. На этом сроке объем околоплодных вод, окружающих малыша, максимален, по мере приближения к родам их будет становиться меньше, предоставляя малышу свободное место для дальнейшего роста. 

Беременность 36 недель

Особых изменений в организме будущей мамы не происходит. Но если появляются какие-либо новые ощущения, при сроке 36 неделя беременности тянет живот или схватки стали болезненными, необходимо обратиться к врачу. Это касается и шевелений малыша, хотя движения не столь активны, но они должны быть регулярными. Психологически многие женщины на 36 неделе появляется синдром гнездования, может возникнуть желание сделать ремонт, добавить уюта в дом да и просто побыть наедине с собой.

Беременность 36 недель

Не стоит ограничивать свои желания, но их реализация должна происходить без ущерба или риска для здоровья мамы и малыша. Мама может подобрать занавески в детскую, а вот вешать их нужно другим домочадцам. Это же касается малярных работ. Ребенок должен получать только положительные эмоции и дышать свежим воздухом.

Беременность 36 недель

Когда беременность 35 - 36 недель, остается совсем мало времени для того, чтобы заняться собой. Спокойно почитать литературу, подготовившись к грудному вскармливанию, или просто сделать маникюр. Долгожданная встреча состоится совсем скоро.

видео беременность 36 недель

 


Поделитесь с друзьями:

18 октября 2010
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления