Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гостиницы для животных


Если вы хотите пристроить своего домашнего зверя на временное проживание в добрые руки, то помочь вам могут зоогостиницы. Естественно, не те, что созданы для людей, а специальные заведения – для различных животных. В прошлые годы они именовались передержками, однако сегодня носят гордое звание отелей. И стоит сказать, что в этом есть определенный смысл. Ведь в отличие от того, что ожидало зверей раньше, в настоящее время им будут предложены самые разнообразные услуги, такие как стрижка, маникюр когтей, чистка ушей и зубов, и многие прочие.

Гостиницы для животныхЕсли вам необходима гостиница для собак недорого, то можете не сомневаться в том, что с легкостью найдете подходящее предложение. При этом стоит сказать, что сейчас на передержку принимаются не только четвероногие друзья, кошки и собачки, но также практически любые экзоты и необычайные домашние питомцы. Даже если в вашей квартире имеется целый зоопарк, который необходимо на определенное время пристроить, то буквально всех их вы сможете без проблем отдать в зоогостиницу «оптом».

Вот только надеяться на скидки при этом неверно. Буквально любая гостиница для животных Москва имеет свои собственные, уже установленные тарифы. К слову, основная часть зооотелей предпочитает специализироваться только на одном виде представителей животного мира. К примеру, лишь на собаках, или исключительно на экзотах. Подобная разборчивость вполне объяснима. Ведь «проживание», допустим, пса в номере, то есть клетке или вольере, не станет очень уютным оттого, что рядом будут располагаться мяукающие кошки.

Еще один немаловажный момент – владельцы домашних питомцев и хозяева зооотелей могут устанавливать свои взаимоотношения лишь на основе договоров, наши законы регулировкой этого вопроса не занимаются. Сдаваемые номера для зверей относят к «персональным услугам для населения». Другими словами, все моменты общения «животноводов» и зооотелей обговариваются только в договоре. Поэтому мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с его пунктами. В противном случае вашему любимцу могут быть предоставлены совсем не те условия, на которые вы рассчитаете.

Поделитесь с друзьями:

10 сентября 2010
Ключевые теги новости: гостиница, животные

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления