Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Худеем без диет и хирургического вмешательства


Сегодня липосакция - это одна из самых популярных и востребованных пластических операций, которая позволяет провести коррекцию фигуры. Тем не менее, не стоит путать эту процедуру с похудением без диет. Хотя липосакция может быть как операционной, так и безоперационной.

Худеем без диетЛипосакция без операции предполагает удаление излишних жировых отложений без хирургического вмешательства. Она не менее эффективна, чем обычная липосакция. И уже сейчас подобный вид избавления от лишних килограмм или целлюлита активно вытесняет другие операционные методики по удалению жировых тканей. Пожалуй, популярность подобных процедур объясняется желанием любой женщины быстро похудеть без диет и утомительных тренировок.

И сейчас похудение без диет из несбыточной мечты превращается в реальность благодаря некоторым косметическим процедурам. Например, Slim Up, Прессотерапия и Bodysculptor. Эти безоперационные процедуры по удалению излишних жировых тканей позволяют женщинам похудеть быстро, даже очень быстро – всего за несколько сеансов. Поэтому похудеть на 5 кг - 10 килограмм за один день вполне реально и довольно просто. Однако, удержать полученный результат гораздо сложнее. Все равно любой женщине придется следить, пусть и менее тщательно, за своим питанием и уровнем физических нагрузок. Кроме того, ни одна современная методика не даст идеальных результатов, если Вы склонны злоупотреблять сладким и мучным. Чрезмерное потребление углеводов рано или поздно скажется на Вашей фигуре.

Поэтому следует помнить, что ни традиционная, ни безоперационная липосакция не являются гарантией того, что женщина сохранит полученный результат или больше никогда не поправиться. Тем не менее, все виды липосакции избавляют человека от излишнего жира, который находится в области «жировых ловушек».

Во многих рекламных объявлениях Вы можете встретить такие фразы как – «Липосакция без операции – это гарантия стройного силуэта на всю жизнь». К сожалению, это не совсем так. Пока что ученые еще не изобрели способа, который избавит женщин от необходимости следить за своим весом.


Поделитесь с друзьями:

28 июля 2010
Ключевые теги новости: похудение, липосакция

 



Диана 1 августа 2010 15:42
Я тоже хотела попробовать липосакцию, но боюсь

А кто-нибудь уже делал ее?
наталья 3 августа 2010 12:55
Попыталась найти у нас в Питере Bodysculptor. Безрезультатно((((( recourse

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления