Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

10 самых лучших фруктов для похудения


Многие диеты обещают, что все накопления при их применении должны улетучиться без права возвращения на облюбованные места. Противники белковых диет настоятельно рекомендуют питаться овощами и фруктами, так как содержащиеся в них клетчатка, витамины и антиоксиданты - источник неиссякаемой пользы для желающего приобрести изящные размеры организма. Если вы пойдёте в салон красоты или на пляж, вам не будет стыдно перед юными идеальными красавицами за расплывшуюся фигуру.

alt


Но не все фрукты помогут вам похудеть: фруктоза, в них содержащаяся, не насыщает, как это происходит со столь вредной для вашего облика сахарозой. После того, как вы съели, например, яблоко или грейпфрут, так остро ощущаются муки голода. По калорийности же фруктоза сахарозу превышает, так что особо богатые этим веществом фрукты, такие, как бананы, не придадут Вам желаемых габаритов.

 

alt


Самыми полезными в этом отношении считаются цитрусовые, в частности, лимон, который при сбалансированной диете можно добавлять в самые разные блюда. Если не учитывать всевозможную экзотику и гибриды, то распространённые у нас апельсины, грейпфруты и мандарины (в разумных количествах) тоже употреблять стоит. В них содержатся флавоноиды, позволяющие жир не откладывать, а сжигать и нормализовать в организме обменные процессы.

alt


Флавоноиды содержат и желтые фрукты, поэтому можно смело есть абрикосы, ананасы, персики. Хороший помощник в вашей борьбе с весом - манго, нормализующий ещё и уровень холестерина. Отличным результатом может похвастаться и арбузная диета. Киви считается полезнейшим фруктом по всем показателям, а хурму, вообще, зовут "рыжим чудом". Конечно, на одной фруктовой диете сидеть не следует, но введение достаточного количества этого лакомого продукта в пищу вызовет похудение и просто для здорового человека полезно.


Поделитесь с друзьями:

8 июля 2010
Ключевые теги новости: фрукты, похудение, салон красоты

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления