Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Радиоуправляемые игрушки для детей


Кто из взрослых не мечтал иметь в детстве игрушку, которой можно бы было управлять? В настоящее время мы можем доставить нашим детям такое удовольствие и приобрести игрушку на радиоуправлении. Малышу едва успевает исполниться три годика, как любящие родители стремятся приобрести лучшие радиоуправляемые игрушки. Но как тут не растеряться в многообразии компаний-производителей? Ведь подобные игрушки выпускают почтенные фирмы-производители 1 TOY (вертолёт gyro), Nikko, IMS Toys… А как же правильно самому подобрать игрушку, подходящую именно вашему ребёнку, которая будет учитывать его возраст и темперамент?
вертолёт gyro

В качестве первой радиоуправляемой игрушки нужно выбрать самую простую модель. Малышу до 5 лет вполне хватит обычной машинки, которая умеет ездить вперёд и назад. Очень важно, чтобы она была ярко раскрашена, также она может походить на машины из любимых мультиков малыша. Большинство моделей работают от аккумулятора, поэтому вам следует заранее позаботиться о покупке запасного, ведь будет очень обидно, если машинка остановится в процессе игры.

Детям постарше можно покупать уже не только мощные и быстрые машинки на радиоуправлении, десятилетнему ребёнку прекрасно подойдут и катера и самолёты радиоуправляемые.
радиоуправляемые самолеты


Дети старше 12 лет могут управиться уже и с «взрослыми» моделями, им даже можно купить вертолёт с бензиновым двигателем. Уникальная игрушка – это вертолёты gyro, особенность их – наличие гироскопа. Гироскоп позволяет вертолёту устойчиво держаться в воздухе и повышает управляемость полёта.
радиоуправляемые самолеты


Затем следует определиться – где именно ребёнок будет играть с радиоуправляемой игрушкой? Если игрушка предназначена для помещений, то она не должна быть защищена от влаги и пыли. Также её размеры будут лимитированы небольшим размером помещения. К игрушке, которая будет эксплуатироваться на открытом пространстве, предъявляются совсем другие требования. Двигатель её необходимо защищать от пыли и влаги, окраска её должна быть яркой и не повреждаться от атмосферных осадков. Корпус игрушки должен быть достаточно прочным. Наземный транспорт должен быть оснащен хорошим амортизатором. Игры с вертолётами и самолётами нужно проводить вдали от домов, деревьев и линий электропередач.


Поделитесь с друзьями:

22 июня 2010
Ключевые теги новости: радиоуправляемые игрушки, игрушки для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления