Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выгодно купить новостройку в Москве?


Новостройки Москвы от застройщика – отличный шанс начать жизнь в городе с чистого листа. В доме, где все соседи – незнакомцы, где стены свободны от надписей, а ремонт можно делать без оглядки на стариков-соседей. Где удобные подъезды, колясочная, нет пустырей и злачных мест.

 

Как выгодно купить новостройку в Москве

 

Но как выбрать приемлемый вариант, получить действительно хорошее жильё за доступные деньги? Как поучаствовать в льготных программах, получить поддержку от государства? Без помощи риэлтора не обойтись: агентство новостроек поможет разобраться в предложениях и отделить интересные варианты от проигрышных объектов.

 

Юридическая помощь потребуется при оформлении сделки, ведь крайне важно закрепить переход права собственности на недвижимость. Профессионал защитит и от мошенников, для которых этот рынок крайне сладок.

 

 

Подбор новостройки с риэлтором агентства недвижимости «Азбука Жилья»

 

Потенциальный новосёл может столкнуться с рядом проблем:

 

  • Строительный брак (отсутствие вентиляции, повреждённые окна, перекошенные полы и стены);
  • Затягивание сдачи дома в эксплуатацию (несвоевременная передача ключей, неустранение недоделок);
  • Двойные продажи квартир;
  • Несоответствие результата обещаниям застройщика.

 

Агентство «Азбука жилья» тщательно изучает новостройки Москвы, аккумулируя лучшие предложения. Богатый опыт в этой сфере позволяет отделить серьёзные компании от фирм-однодневок. Сопровождение сделки позволит защититься от серьёзных проблем, избежать временных и финансовых потерь.

 

Но самое главное – клиент получит именно то, что ищет. С помощью «Азбуки жилья» купить новостройку в москве становится проще и безопаснее. Вы получите полное представление обо всех «подводных камнях» объекта и возможных трудностях. Богатый выбор альтернатив не оставляет сомнений в том, что нужный вариант будет найден.

 

Работа риэлтора по безопасному оформлению сделки

 

Все виды услуг по оформлению сделки, помощь с льготной ипотечной программой

 

В России действуют специальные условия по покупке жилья для отдельных категорий: военнослужащих, молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Но есть нюанс: законодательство крайне трудное, а муниципальные органы не спешат объяснять людям их права.

 

Выход есть – обратиться за помощью в «Азбуку Жилья». Мы проконсультируем по имеющимся программам и подскажем, какие банки работают с теми или иными категориями клиентов. Вы не только получите нужную информацию, но и сможете провести сделку с помощью профессионалов.

 

 

Профильное юридическое сопровождение на любом этапе сделки

 

Чтобы купить новостройку в Москве и не лишиться денег, крайне важно правильно подойти к оформлению документов. Процесс состоит из нескольких этапов:

 

  1. Анализ договора, поиск слабых мест;
  2. Фиксация существенных условий (стоимость и порядок оплаты недвижимости, сроки сдачи дома);
  3. Принятие объекта в эксплуатацию в надлежащем виде;
  4. Юридическое закрепление перехода права собственности.

 

Новосёлу останется лишь убедиться в правильности выбора и готовиться к переезду. Все остальные вопросы возьмут на себя профессионалы, которые тонко разбираются в особенностях процесса.

 

 

Почему именно мы?

 

В Москве и области нет недостатка в риэлтерских агентствах, но найти надёжного контрагента нелегко. Компания «Азбука Жилья» на рынке более 23 лет, нас рекомендуют друзьям, потому что мы действительно разбираемся в недвижимости. Именно квартиры в Москве новостройки – тема, которая требует внимательности и ответственности. Обратившись за услугой в нашу компанию, клиент получит максимум надёжности и реальный результат.


Поделитесь с друзьями:

10 сентября 2020
Ключевые теги новости: квартира

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления