Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Светлый вечер: модные вечерние платья в нежных тонах


Моду называют «ветреной леди», но в действительности она весьма консервативна. Если женщина захочет купить платье для торжественного вечера – можно гарантировать, что 60-70% моделей в любом интернет-магазине будут решены в черных, фиолетовых, винных, других темных оттенках. Еще возможен красный, королевский синий, темно-зеленый. Светлые тона обычно представлены белым… и в очень небольших количествах – нежной пастелью.

 

Вечерние платья в нежных тонах

 

Сезон 2020 изменил ситуацию, он принес легкость, свежесть, полет фантазии и трепетность романтики. Бледно-розовые, голубые, светло-сиреневые, бежевые, наряды для женщин удлинились, обзавелись шлейфами, расшитыми полупрозрачными чехлами, красивыми драпировками и вышли на вечерние подиумы – где чувствуют себя более чем уверенно.

 

 

Особенности вечерних платьев «пастель»

 

  • Разрезы менее характерны для светлых платьев, чем для ярких или темных; а если они есть, то не такие длинные. Вместо этого модельеры используют запах: эффектный прием, когда ткань – легкий шифон или шелк.
  • Еще один элемент, идеально декорирующий вечерние платья нежных тонов – бант, точнее, банты: любого размера, гладкие атласные, пышные из фатина, сетки, гипюра. Красивое решение: если для белоснежного наряда невесты характерен бант сзади, то подружка может надеть на свадьбу бледно-сиреневое или розовое платье с роскошными бантами на плечах – недорого, но вполне соответствует свадебному дресс-коду.
  • Прозрачные вставки, переместившиеся с черных, бордовых, темно-синих моделей на пыльно-розовые, сиреневые, песочные наряды, сменили настроение: здесь они выглядят не пикантно, а романтично. Традиционные зоны – лиф, короткие или длинные рукава, боковые вставки, горизонтальные полосы на юбках.
  • Совершенно по-другому выглядят на светлых тканях объемные цветы. Для обтягивающего темного женского платья подойдет одинокая роза у декольте, а вот по пудровому или нежно-голубому фону 3D бутоны могут быть разбросаны в любом количестве, где угодно, от лифа до юбки.

 

 

Ткани, длина и цены

 

Материалы, из которых шьют вечерние платья в нежных тонах – это блестящий атлас, кружевные полотна, фатин, шифон, органза, вышитая сетка.

 

Более плотный бархат, парча, трикотаж используются реже; из «тяжелых» тканей исключение составляет красиво драпирующийся жаккард.

 

Трендами этого сезона стали мелкая плиссировка, а также фактурные, но тонкие не сминающиеся плательные полотна.

 

Цвет влияет даже на длину: модельеры конструируют великолепные короткие одеяния для торжества с пышными юбками из «летящих» материалов, или дополняют обворожительные мини прозрачными чехлами до самых каблучков нарядных туфель.

 

 

Разнообразие моды 2020 привело к значительному разбросу цен на вечерние платья: в интернет-магазинах есть как сложные дизайнерские вещи по соответствующим расценкам, так и модели, которые можно купить очень недорого – например, со складчатой юбкой в пол и оригинальным верхом или рукавами из кружева. Женщина должна быть прекрасна вне зависимости от уровня доходов, особенно если она собралась с удовольствием провести праздничный вечер!


Поделитесь с друзьями:

7 августа 2020
Ключевые теги новости: Вечерние платья, платья, мода, одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления