Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Антибактериальное мыло для рук Activex Duo fresh


Ассортимент продукции Evyap Sabun поистине неисчислимый. Турецкая фирма давно выпускает гигиенические товары для потребителей с малыми доходами. На протяжении десятилетий к их качеству нет нареканий. Наиболее популярна в мире серия Duru, менее известна Activex, в которую входит жидкое и брусковое антибактериальное мыло. Одно из них – Duo fresh. Это новинка в линии «Активекс».

 

Антибактериальное мыло для рук Activex Duo freshАнтибактериальное мыло для рук Activex Duo fresh

 

Его характерные особенности

 

Продукт обеспечивает мощную антибактериальную защиту и предназначен только для мытья рук. Кожа лица и тела вследствие его применения может сильно пересохнуть, несмотря на наличие в составе глицерина, морских минералов и масла чайного дерева.

 

Антибактериальное мыло для рук Activex Duo fresh

 

Средство прошло дерматологическое тестирование, в ходе которого были сделаны заключения:

 

  • Duo fresh не вредит коже рук взрослого человека;
  • его нежелательно использовать детям;
  • оно не только обладает очищающим действием, типичным для любого мыла, но и борется с микробами, гарантируя высокую эффективность.

 

Антибактериальное мыло для рук Activex Duo fresh

 

Брусок двуцветный – сине-белый, имеет мягкие, плавные очертания. На нем символически изображены волны, буквенный оттиск отчетливо виден на их фоне. Запах моря доминирует в ароматической палитре. Мыло очень твердое. При намокании не раскисает и обильно пенится. Подсыхая, не образует трещин, то есть хорошо сохраняет первоначально заданную конфигурацию. Расход экономный.

 

Антибактериальное мыло для рук Activex Duo fresh

 

 

Тара, цена

 

Упаковка сделана из бумаги, напоминающей плотную клеенку. Изнутри к бумажному конверту приклеен влагозащищенный картон. Вес Duo fresh – 120 г. Ценовой диапазон – 45–52 рубля.


Поделитесь с друзьями:

14 июля 2020
Ключевые теги новости: мыло, умывание, руки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления