Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Женские трусики: соблазнительная интимность гардероба


Ассортимент нижнего белья очень богат, однако необходимо знать его основные характеристики, на которых мы остановим свое внимание.

Женские трусики



Фасон

 

  1. Трусики-слипы. Данная модель является классической. Она полностью закрывает ягодицы и может иметь как низкую, так и высокую посадку. Также такие трусики могут быть с резинкой на бедрах, что прекрасно сочетается с юбками, а также брюками с модной сейчас заниженной талией.

  2. Трусики-стринги. Эта модель является самой откровенной, так как, закрывая едва лобок, она еще при этом сзади имеет либо пару ленточек, либо вообще одну полоску из ткани. Стринги, по мнению большинства женщин, способствуют тому, что мужчина очень быстро заводится и у него просыпается неуемное желание. Ведь неслучайно в эротических журналах модели, как правило, одеты именно в трусики данного фасона.

    Однако здесь следует заметить, что стринги следует носить дамам с ухоженной кожей и подтянутыми ягодицами, иначе можно достигнуть негативного эффекта. Ведь надетые на дряблые ягодицы стринги никак не могут, сами понимаете сделать женщину сексуальной. В этом случае необходимо подобрать другие трусики, которые будут выдавать формы в более выгодном свете.

  3. Трусики-шорты. Данные трусики являются аккуратными и довольно таки закрытыми. Шортики - это универсальный фасон в большей степени подходит юным особам с довольно таки узкими бедрами, чтобы показать рельеф бедер, а также женщинам более старшего возраста, для того, чтобы скрыть видные недостатки фигуры, которые были приобретены с течение многих лет - растяжки на животе, дряблая кожа на ягодицах.

  4. Трусики с секретом. Такие интимные трусики обладают в промежности небольшим отверстием. Этот фасон не подразумевает каждодневную носку, они в большей степени подходят для интимных встреч. Большую популярность эта модель завоевала у любительниц экстремального секса, например, на природе, в лифте или же подъезде. Приобретая трусики с секретом, подумайте для чего, они могут понадобиться, а точнее, для какого случая, тем более, если вы не относитесь к натурам, у которых не сносит от секса голову.

 

 

Материал


Женские трусики сейчас шьют из разных материалов, используя при этом как синтетические, так и натуральные ткани. Поэтому при выборе этой пикантной части гардероба нужно руководствоваться как своими предпочтениями, так и медицинскими показаниями.

  1. Хлопок. Трусики из данного материала, наверное, самые привычные и при этом рекомендуемые врачами, так как они не натирают кожу, впитывают прекрасно влагу и запах. Великолепно стираются, при этом не меня своей формы. Однако сами понимаете для свидания с романтической подоплекой они, увы, не подходят.

  2. Шелк. Трусики из шелка являются наиболее подходящими для свидания с мужчиной. Если они при этом украшены кружевом или вышивкой, то прекрасное завершение свидания вам обеспечено.

  3. Эластан, вискоза, полиамид. Данные ткани из синтетических являются самыми популярными. Трусики из данных материалов прекрасно носятся, не мнутся и при этом имеют доступную цену. Что, наверное, и является определяющим фактором при их покупке. Однако врачи рекомендуют надевать трусики из таких тканей только в самых редких случаях, так как они с гигиеной и защитой ничего не имеют общего.

  4. Кожа и латекс. Трусики из таких материалов, конечно же, трудно найти в простых магазинах нижнего белья. Они продаются в специализированных магазинах, таких как секс-шопы. Подходят для эротических игр возбуждающих фантазию и, конечно же, желание.

  5. Кружевные трусики. Наверное, самые романтические и загадочные трусики - кружевные. При этом они могут быть украшены стразами, перьями, мехом, рисунками, бантиками. Каждая женщина в своем гардеробе обязана иметь кружевные трусики.

  6. Съедобные трусики. Представляете, есть трусики съедобные, которые, как правило, делаются из желатина, а также крохмалоподобных веществ с добавлением в них пищевого красителя и ароматизатора.

 

 

Цвет


Что касается цвета, то выбор здесь только за женщиной, которая выбирает этот элемент одежды исключительно в соответствии со своими вкусами. Поэтому цветовая гамма, как правило, разнообразная и можно приобрести трусики даже самых невероятных цветов.


Поделитесь с друзьями:

16 июня 2020
Ключевые теги новости: одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления