Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)


На постсоветском пространстве миланская фирма Sodalco известна единицам, но если она продолжит экспорт на Восток, то непременно завоюет там популярность. Предпосылок для этого несколько, и все они обусловлены отличительными признаками товара перспективной итальянской компании.

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)

 

Mantovani – особенности ассортиментной линии


Уникальность этих гелей в том, что все они содержат косметический тальк, который надежно удерживает ароматические добавки и долговременно сохраняет тонкое благоухание кожи после водных процедур. Каждый запах приятен и своеобразен. Можно выбрать по предпочтениям:

  • медово-ореховый;
  • цветочный;
  • свежий морской;
  • комплексный растительный и т. д.

 

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)


Благодаря разнообразным маслам (они варьируются в зависимости от артикула) и глицерину, кожный покров смягчается. После мытья человек не нуждается в применении дополнительной ухаживающей косметики – кремов и увлажняющих муссов для тела. Исключено шелушение, не наблюдается иных негативных реакций.

 

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)


При смешении с водой, особенно если используется мочалка, «Мантовани» образует мягкую и стойкую пену с миниатюрными пузырьками. За счет этого расход умеренный.

Внимание! Многие люди не приемлют гигиенические средства с лауретсульфатом натрия. Следует учесть, что в Mantovani он есть. Однако продукция прошла не только дерматологический, но и всесторонний клинический контроль и признана безопасной. Фирма-производитель имеет сертификаты ЕС.


Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)

 

Другие полезные сведения геля для душа Sodalco Mantovani


Гели для душа «Мантовани» экспортируются в 500-миллилитровой таре, а в Италии продаются и в более объемной – литровой, так называемой семейной. Существует также мини-версия – 200 мл.

 

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)


Дизайн флакона остается неизменным с начала выпуска серии: под названием располагается логотип в виде серебристого лебедя; ниже находится информация о конкретной разновидности продукта. Подробные потребительские данные (но не на русском языке) – на обратной стороне.

 

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)


Бутыль снабжена крышкой с клапаном на защелке. Чтобы ее открыть, потребуется усилие, а потому делать это проще сухими руками.

Гели для душа Mantovani (Sodalco, Италия)

 

Цена


Ценовой диапазон Mantovani очень широк. В среднем литр стоит 6,5–7,5 евро.


Поделитесь с друзьями:

3 июня 2020
Ключевые теги новости: умывание, мыло

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления