Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Сарафан: одежда, которая нравится и родителям, и детям


Выбирая одежду для учебного заведения, родители нередко сталкиваются с вопросом, что лучше купить девочке: школьный сарафан или юбку. У каждого предмета есть свои преимущества, но покупатели все чаще отдают предпочтение именно сарафанам.

 

Школьные сарафаны

 

 

 

Старшеклассница или ученица младшей школы с большим удовольствием будет носить сарафан, чем платье или строгую юбку. Вот какие плюсы дети находят в этом предмете одежды:

 

  1. Стильный и красивый. Почти все без исключения модели отлично садятся по фигуре и делают из девочки строгую, аккуратную, опрятную и красивую ученицу. Благодаря ее внешнему виду ей благоволят учителя, к тому же изделие скрывает недостатки фигуры.
  2. Множество фасонов. Особенно это важно для старшеклассниц, которым важно выглядеть красиво и оригинально.
  3. Ничего нигде не натирает, не пережимает. В отличие от юбки, пояс которой нередко врезается в бока, сарафан удобен и легок.
  4. Не стесняет движений, как платье. Отсутствие рукавов на большинстве моделей позволяют ребенку чувствовать себя свободно.
  5. Отлично сочетаются с любой блузкой за редким исключением. Не нужно долго думать, собираясь в школу.

 

Но широкую популярность этот предмет одежды приобрел не только из-за предпочтений школьниц. Родителям он тоже кажется отличным решением!

 

 

Пять преимуществ сарафана для родителей

 

Взрослые с удовольствием включают этот предмет гардероба в список покупок для школы. Причин хватает, перечислим самые главные:

 

  1. Сравнительно низкая цена. Платье практически всегда обходится дороже сарафана, также как и комплект юбки с жилеткой или пиджаком.
  2. Универсальность. Изделие можно носить с нарядными блузками, водолазками и даже рубашками.
  3. Долгий срок ношения. Сарафаны нередко служат несколько лет, если их правильно выбрать. Достаточно взять модель с изменяющимися лямками и удлиненную, тогда на следующий год она будет девочке по колено, а через год — чуть выше колена (зависит от скорости роста ребенка).
  4. Минимум слабых мест. Чаще всего протираются рукава, становятся тесными проймы. Ни того, ни другого на сарафанах нет.
  5. Подходят и для теплой, и для холодной погоды. Достаточно сменить водолазку или блузку с коротким рукавом на тонкий свитер, чтобы летняя школьная форма превратилась в зимнюю.

 

Как видите, обычный школьный сарафан — это разумное решение для большинства учениц. Если в форменной одежде вашей девочки еще нет такого наряда, самое время о нем задуматься и посмотреть в интернет-магазине «Забияки».


Поделитесь с друзьями:

20 мая 2020
Ключевые теги новости: сарафаны, Одежда для детей, школьная форма

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления