Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гель для душа Сливочный омолаживающий от Фитокосметик, куплен в Fix Price


Чего ожидать от дешёвого геля для душа? Я не возлагаю особых надежд. Покупаю такие продукты в качестве расходного материала для всей семьи. Главное, чтобы гель содержал минимум красителей, не имел сильного раздражающего запаха и давал достаточно пены. Жидкая консистенция и отсутствие чудодейственных ухаживающих компонентов меня не отталкивает. Однако, даже среди дешёвых средств бывают исключения.

 

Гель для душа Фитокосметик - Сливочный омолаживающий из Фикс ПрайсГель для душа Фитокосметик - Сливочный омолаживающий из Фикс Прайс


Гель для душа «Сливочный омолаживающий» из серии «Народные рецепты» приобрела в местном супермаркете недорогих товаров. Производитель: ООО «Фитокосметик», Россия. Я знакома с брендом. Косметику данного производителя можно встретить в фикс прайсе, некоторых аптеках и, конечно же, в интернет-магазинах. Отдельные продукты просто отличные для своей цены. Покупку совершила без колебаний.

 

Гель для душа Сливочный омолаживающий от Фитокосметик, куплен в Fix Price


Стоимость средства - 95 рублей за 350 мл. Советую искать средство именно в бюджетных торговых точках. Средняя цена на этот товар в интернет-магазинах - 130 рублей. Гель помещен в высокий флакон из плотного пластика. На корпусе нет неровностей и грубых спаек. Упаковка аккуратная.

 

Благодаря удобным выступам на откидном колпачке, с открыванием проблем не возникает. Отверстие для извлечения продукта нормального размера. Флакон устойчиво стоит на плоскости, при переворачивании средство не протекает. К функциональности упаковки претензий нет.

 

Дизайн соответствует представлениям о семейном косметическом средстве. На этикетке, украшенной золотыми растительными узорами, изображён кувшин со сливками и персик. У меня возникают ассоциации с домашними рецептами, натуральными ингредиентами, народными традициями. Блестящую тему продолжает перламутровый оттенок тубы, интересный цвет колпачка. Обилие переливов не добавляет гламурности внешнему виду средства, но и не нарушает общую гармонию.

 

Гель для душа Сливочный омолаживающий от Фитокосметик, куплен в Fix Price


Состав меня удивил. Не ожидала, что дешёвый гель для душа сможет похвастаться таким обилием натуральных ингредиентов. В основе средства – настой мыльных орехов Мукоросси, известных своим благоприятным воздействием на кожу и волосы. Настой шелковицы белой, экстракт персика, экстракт цветов апельсина, морская соль и молочный протеин усиливают состав и обещают неплохой ухаживающий эффект.

 

Гель для душа Сливочный омолаживающий от Фитокосметик, куплен в Fix Price


Гель для душа нежного персикового цвета, в меру густой, со сливочно-фруктовым ароматом, содержащим цветочные ноты. На мочалке пенится хорошо, дает воздушную, мягкую пену. Имеет средний расход. Благодаря нежному сливочно-фруктовому аромату использовать гель очень приятно.

 

После душа запах сохраняется на теле еще какое-то время. Средство бережно очищает, делает кожу гладкой и бархатистой. Даже без нанесения увлажняющего лосьона мне комфортно. Нет сухости, стянутости и других негативных проявлений.

 

Мне очень понравился данный гель для душа. Его невысокая цена не отразилась на качестве. Средство отличается достаточным объемом, интересной рецептурой на основе мыльных орехов, отсутствием сульфатов и парабенов, нежным сливочно-фруктовым ароматом, бережным действием.

 

Омоложения ждать не стоит. Вряд ли на это способен хоть один гель для душа. Однако, вышеперечисленных достоинств достаточно, чтобы совершить покупку повторно.


Поделитесь с друзьями:

18 мая 2020
Ключевые теги новости: умывание, мыло

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления