Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Липофилинг груди (увеличение собственным жиром)


Липофилинг грудных желез представляет собой увеличение молочных желез собственным жиром. Безопасность методики заключается в минимальном хирургическом вмешательстве.

 

Вид женской груди во многом зависит от распределения жировой ткани, окружающей молочную железу и заполняющей объем между ее долями. Когда у женщины резко снижается вес, после беременности и кормления грудью, также в период менопаузы, подкожно-жировая клетчатка истончается. В связи с этим бюст теряет свою форму и объем. Липофилинг груди цена которого ниже установки имплантов, позволяет заново вернуть объем, используя для этого собственные жировые клетки. Бюст после увеличения жиром получается натуральный, но значительно увеличить размер таким способом нельзя.

 

Липофилинг грудиЛипофилинг груди

 

 

Преимущества

 

  • Исключено отторжение тканей. Собственная жировая ткань не воспринимается организмом как инородное тело. Поэтому риск отторжения тканей минимален.
  • Отсутствие шрамов и рубцов. Жир вводится в ткани при помощи микропроколов, разрезы при этом не делают.
  • Двойной эффект. Липофилинг сочетается с липосакцией, вы убираете жир из проблемных мест и приобретаете объемную грудь.
  • Быстрая реабилитация. Период восстановления значительно короче, чем при установке имплантов.
  • Доступная цена. Цены на увеличение жиром ниже, чем при увеличении имплантами.

 

 

Недостатки методики

 

  • Грудь становится объемнее и больше, но не меняется кардинально.
  • Объем жировой ткани за одну процедуру ограничен, поэтому, чтобы увеличить бюст на 1,5 размера потребуется несколько этапов. Когда требуется значительное увеличение груди, врач обычно советует пластику груди.
  • Если у пациентки отсутствует жировая ткань в достаточном объеме, операция невозможна.

 

Врач проводит забор жировой ткани с помощью специальной канюли. Размер прокола составляет не более 3 мм.

 

Жировая ткань обрабатывается и очищается от примесей и элементов крови.

 

Очищенная жировая ткань вводится в область груди через проколы. Врач может моделировать результат распределяя жировую ткань в разных областях.

 

 

Реабилитация

 

В течение двух недель могут быть отеки, синяки, а также небольшие уплотнения. Месяц необходимо носить компрессионное белье. Спать можно только на спине, ограничить физические нагрузки, не ходить в солярий и сауну. Результат будет виден примерно через 3 месяца.

 

Если данный метод увеличения вам подходит, и вы бы хотели проконсультироваться с врачом. Предлагаем ознакомиться с примерами работ пластического хирурга Софьи Чаушевой и записаться на консультацию.


Поделитесь с друзьями:

6 марта 2020
Ключевые теги новости: грудь, увеличение, красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления