Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гели для душа Vidal (Conter, Италия)


Принятие душа должно ассоциироваться не только с избавлением от грязи, хотя это первостепенная задача гигиенической процедуры. Современный человек хочет, чтобы бодрящее и освежающее омовение тела сопровождалось наслаждением. Такое ощущение ему гарантируют средства товарной линии Vidal.

Гели для душа Vidal (Conter, Италия)Гели для душа Vidal (Conter, Италия)

 

Общие особенности гелей Видаль


Их ассортиментный ряд многообразен и широк: «Белый мускус», «Нежная пудра», «Энергия и спорт», «Мицеллярная вода», «Миндаль и карите», «Масло арганы». У каждого неповторимый стойкий аромат, который обусловлен доминирующими ингредиентами, обозначенными в названии или в перечне компонентов.

 

Гели для душа Vidal (Conter, Италия)

 

Производитель использует:

  • женьшень и гуарану (в продукте для спортивных мужчин);
  • миндальное и аргановое масла;
  • экзотические восточные растения;
  • экстракты дерева ши и других целебных растительных культур.


Все запахи приятные, однако совсем разные, а потому их следует выбирать по персональным предпочтениям. Одним больше нравятся утонченные и волнующие, другим – нетривиальные, сладковато-пряные, третьим – мягкие, успокаивающие.

 

Гели для душа Vidal (Conter, Италия)


Характерные черты всех гелей Vidal – образование обильной пены, безупречный результат в плане очищения тела, экономный расход, отсутствие парабенов, а кроме того – продуманная тара:

  • бутылочка сделана из шероховатого пластика, благодаря чему нет опасения выпустить ее из влажной ладони;
  • клапан, прикрывающий крышку, открывается влево, а не назад, что очень удобно.


Негативные реакции на «Видаль» отмечают лишь те потребители, у которых есть серьезные дерматологические проблемы. Аллергики не жалуются на покраснение и шелушение эпидермиса даже после его ежедневного применения.

Гели для душа Vidal (Conter, Италия)

 

Другая полезная информация


Расфасовка бывает двух типов: 250-миллилитровая и пол-литровая. Флаконы имеют сходный дизайн, но различаются цветом. Оттенки гелей тоже различны, их объединяет только перламутровый блеск. Консистенция одинаковая – густая.

На товары фирмы Conter часто объявляют скидки, особенно в интернет-магазинах. Большую бутыль геля «Видаль» можно найти за 148–155 рублей, обычная же цена – примерно 180. Мини-флакон (250 мл) соответственно вдвое дешевле.


Поделитесь с друзьями:

4 марта 2020
Ключевые теги новости: умывание, ванная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления