Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

8 признаков половой несовместимости партнеров


Наиболее серьезной является биологическая несовместимость. Это несовместимость при зачатии, не позволяющая паре иметь потомство. Все другие признаки можно преодолеть.

 

Половая несовместимость у партнеров

 

Секс – важная часть взаимоотношений в паре. Очень важно, чтобы этот процесс доставлял удовольствие обоим партнерам. Некоторые пары несовместимы в постели, но это не является обреченностью. Конечно, придется потрудиться, пройти долгий путь, прежде чем все станет, как надо. Существуют признаки половой несовместимости.

 

 

Признак 1: нет общего ритма

 

Как утверждают сексологи, постоянные партнеры должны уметь чувствовать друг друга. Только в гармонии можно достичь совместного оргазма. Такие ощущения укрепляют отношения, делают пару ближе друг к другу. Результат несовместимости может стать причиной развития конфликтов. Неудовлетворение одного из партнеров может вылиться в непонимание в отношениях.

 

 

2-й признак: отсутствие спонтанности

 

Секс по расписанию, строго по распорядку. А если же один из партнеров что-то предлагает, то другой тут же отказывается. Страсть должна закипать, нужно поддерживать это чувство в своей второй половинке. Спонтанность и страсть – вот что раскрашивает отношения, добавляет «огня, остроты».

 

 

Признак 3: реакция на сперму

 

Так, аллергия у женщины на семенную жидкость способна вызывать лишь раздражение в половых органах. В такой ситуации, после каждого полового акта, представительница прекрасного пола будет ощущать дискомфорт. Болевые ощущения в матке, молочница и воспаления в яичниках – явно не улучшат отношения. У женщины бывает аллергия на сперму, тогда паре сложно поддерживать интимную близость.

 

 

4-й признак: разное либидо

 

Если одному партнеру секс нужен каждый день, а второму достаточно раз в неделю или реже, то отношения у такой пары не заладятся. Сначала это будет постоянное напряжение, а затем – непонимание и упреки. Ссоры будут происходить все чаще, и в итоге, неудовлетворенность партнера станет причиной измен, пара попросту расстанется.

 

 

Признак 5-й: скука

 

Секс – интимное занятие, но если оставлять при этом включенный телевизор или компьютер, видимо партнеру важнее передача (или сериал), чем процесс. Если секс становится просто «обыденностью» или «долгом», а не чем-то особенным, значит, отношения обречены.

 

 

6-й признак: только миссионерская позиция

 

Отсутствие любимой позы у партнеров говорит о недостаточной близости в интимном плане. Важно быть раскрепощенными, попробовать разные варианты. Только так можно найти позу, которая будет нравиться обоим. Наслаждение должно быть общим у пары. Если же оргазм не наступает одновременно, то партнеры не имеют возможности ощутить полноценную близость.

 

 

Признак 7: «это твои проблемы»

 

Когда один из партнеров финиширует первым и не желает продолжать ласки, заботясь об ощущениях второй половины. Это ведет к неудовлетворенности, что отдаляет вас друг от друга. В итоге, может начаться «поиск на стороне», что чревато разрывом отношений.

 

 

8-й признак несовместимости: отсутствие желания

 

Когда вам говорят «не сейчас», это существенно снижает страсть. Желание остается, а вот реализовать его уже не получается, ведь вторая половина не жаждет секса. Нет времени на интим – вот еще один явный признак несовместимости. Один находится в постоянном возбуждении, а второй – занят своими делами. Конечно, нужно иметь хобби, и важно не быть полностью поглощенным отношениями, но также необходимо выделять время на близкого человека. Следует понимать и учитывать желания второй половины.

 

Трудности в семейных отношениях

 

Несовместимость может быть психологической и физиологической. Первую можно преодолеть, если больше разговаривать на тему секса, открыться партнеру, рассказать о своих желаниях, предпочтениях. Физиологическая несовместимость – проблема, ведущая к разрыву, поскольку такая пара не сможет иметь потомство, отношения не смогут развиваться. Важно сразу определить: это временные трудности и «притирания» в длительных отношениях, или биологическое противостояние, которое выльется во взаимные претензии и разрыв.


Поделитесь с друзьями:

22 января 2020
Все обо всем
  Просмотров: 256   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: Семейные отношения, семейное счастье, секс

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления