Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


У меня жирная кожа. В жаркий сезон появляются трудности с макияжем. Через 3-4 часа после его нанесения лицо начинает блестеть. Основы и базы улучшают ситуацию, но этого не достаточно. Постоянное припудривание - тоже не выход. Наслаивание любого подобного средства доставляет дискомфорт. В таком случае спасают только матирующие салфетки.

 

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блескаМатирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


Матирующие салфетки L.A.F приобретала несколько раз. Место покупки: гипермаркет "Магнит". Средство можно найти только в магазинах этой сети (продукт произведен специально для нее). Салфетки изготовлены в Корее, что является неоспоримым достоинством. Корейская косметическая продукция пользуется огромной популярностью и отличается высоким качеством.

 

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


Стоимость средства - 53 рубля за 50 салфеток. Получается чуть больше одного рубля за штуку. Если сравнивать с аналогами на рынке, цена приемлемая. Например, в магазинах "Fix Price" представлены матирующие салфетки китайского производства стоимостью 55 рублей за 30 штук.

 

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


Внешний вид средства отвечает требованиям современного рынка, типичен для корейских производителей. Для фона выбран теплый жёлтый оттенок. На переднем плане стильная картинка - лицо девушки. Мне нравится такое оформление.

 

Продукт находится в индивидуальном полиэтиленовом пакете. Сами салфетки L.A.F. помещены в картонную упаковку, которая складывается по типу открытки. На мой взгляд, формат конверта был бы более уместен. Внутри книжечка из салфеток, аккуратно прикрепленная к картонной стенке. Склейка крайне слабая. Книжечка из салфеток оторвалась сразу после вскрытия. Это создаёт неудобства. Содержимое болтается по упаковке и может свободно выпасть через боковые отверстия.

 

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


В составе значится только целлюлоза. Никаких дополнительных впитывающих, подсушивающих, ухаживающих компонентов и красителей. Это практически полностью исключает возможность аллергии. Средство максимально простое.

 

Матирующие салфетки L.A.F для устранения жирного блеска


Салфетки очень тонкие, белого цвета с лёгким молочным оттенком, прямоугольной формы (8.7 см - длина, 5.3 см - ширина), без запаха. Обладают хорошей впитывающей способностью, устраняют нежелательный блеск без нарушения макияжа.

 

Расход зависит от степени жирности кожи. На одно применение у меня уходит две штуки. Отработанную салфетку легко определить по внешнему виду. Пропитываясь кожным салом, она меняет цвет, становится полупрозрачной. Необходимо заменить ее на новую и продолжать бережно прикладывать к лицу до достижения желаемой матовости.

 

Чаще всего использую матирующие салфетки L.A.F. вне дома, ношу их в сумке. Чтобы избежать попадания загрязнений на кожу, перед проведением процедуры очищаю руки влажной салфеткой или антисептическим гелем. Это особенно важно при склонности к появлению прыщей.

 

 

Меня устраивает качество данного продукта. Салфетки LAF отличаются максимально простым составом, умеренной ценой, эффективностью. К небольшим недостаткам можно отнести - довольно тонкое полотно и не слишком продуманную упаковку.


Поделитесь с друзьями:

28 декабря 2019
Ключевые теги новости: салфетки, косметические средства, уход за кожей, кожа

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления