Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Идеальный подарок девочке на Новый год


В канун Нового Года, все родители, бабушки и дедушки, обеспокоены одним и тем же вопросом, что подарить ребенку? Если ребенок еще маленький, то ответ для многих очевиден — игрушки. Если в доме живет маленькая принцесса, для нее можно выбрать массу тематических подарков.

 

Самым очевидным из них является кукла. Сегодня разнообразие в этой категории товаров достаточно большое. Вы и сами можете в этом убедится перейдя по ссылке https://pn.com.ua/ct/7160/. Куклы, которые есть в продаже, отличаются размерами, внешним видом, дизайном и ценой. Дети разбираются в них точно также как взрослые в смартфонах. Среди всего огромного ассортимента есть популярные модели, о которых знает каждая девочка и просто универсальные игрушки.

 

Подарок девочке на Новый год

 

Если ваш ребенок уже ходит в детский сад, безусловно, у него есть фаворит среди кукол. Если хотите действительно порадовать дочь, следует поинтересоваться у воспитательницы, о какой игрушке чаще всего говорят дети. На момент написания этой статьи на пике популярности были куклы LOL. Они появились в продаже относительно недавно и за короткое время своего существования стали очень популярными среди девочек. В оригинале кукла не превышает в высоту и 10 см. Это миниатюрная копия девочки с непропорционально большой головой и огромными глазами, которая продается внутри упаковки-шара. Собственно в нем та и вся изюминка. Каждый слой обертки скрывает часть целого образа. Под первым может быть платье, под вторым обувь, далее аксессуары, и только в самом ядре находится сама кукла. Оригинальные модели стоят недешево, поэтому на рынке появилось так много копий. Отличить подлинник от подделки можно невооруженным взглядом. Его выдает качество куклы и всех дополнительных элементов.

 

Но если ваш ребенок пока еще не знает о куклах LOL или же предпочитает другие игрушки, то в данном случае богатый ассортимент только на руку родителям. Легендарная кукла Barbie по-прежнему продается во всех магазинах игрушек и, кажется, никуда оттуда не денется еще через 60 лет. Длинноногая и длинноволосая кукла модельной внешности хорошо известна каждой девочке, девушке и женщине. Она воплощение грациозности, красоты и успешной жизни. Для нее строят не просто домики, а целые коттеджи, создают отдельные серии машин, целые линейки одежды, выводят животных и экспериментируют со стилями. Барби в мире кукол как черное платье от Chanel - must have. Поэтому если у вашей дочери пока нет этой игрушки, то считайте что удачная идея для новогоднего подарка уже у вас в кармане.

 

Куклы в качестве подарка для девочки

 

Последняя категория кукол, о которой стоит рассказать - это всеми любимые пупсы. Наверное, каждая девочка играла в детстве в дочки-матери, пытаясь копировать поведения собственных матерей. Они варили каши, купали, переодевали и укладывали спать своих игрушечных матерей.

 

Собственно эта манера игры никуда не делась и через года. Если вы счастливые родители дочери, обязательно купите ей пупса для оттачивания мастерства будущей мамочки и просто заботливой девочки. Конечно, на роль ребенка в такой игре может подойти и плюшевый мишка, но современные куклы-пупсы, это игрушки которые по достоинству оценят и дети и родители. Чего они сегодня только не умеют:

 

  • разговаривают;
  • плачут;
  • моргают и крутят головой;
  • кушают;
  • справляют нужду.

 

Этот список с каждым годом становится все больше. Совсем скоро такие пупсы можно будет покупать будущим матерям для тренировок, ведь сходство и уровень прогресса их возможностей очень большой. Покупая пупса не забудьте о том, что ему понадобятся дополнительные аксессуары.

 

Как минимум коляска для прогулок вместе с "молодой мамой" в песочнице.


Поделитесь с друзьями:

26 декабря 2019
Ключевые теги новости: подарок, Новый год, что подарить ребенку, девочка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления