Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем-гель для душа Клубничный коктейль


В моей семье гель для душа расходуется с огромной скоростью. Не покупаю отдельный продукт для каждого. Предпочитаю универсальные средства большого объема по приемлемой цене. Крем-гель для душа «Клубничный коктейль» относится именно к таким.

 

Крем-гель для душа Клубничный коктейльКрем-гель для душа Клубничный коктейль


Место покупки: магазин «Магнит Косметик». Стоимость по акции – 79 рублей за 500 мл. Отличная цена за пол-литра крем-геля. Производитель: ООО «БИГ», г. Москва. Ничего о нем не слышала и не встречала другой продукции бренда.

 

Крем-гель для душа Клубничный коктейль

 

Крем-гель для душа Клубничный коктейль


Внешне крем-гель напоминает питьевой йогурт или другой молочный продукт. Основные цвета оформления – белый, оранжевый. На переднем плане изображена сочная клубника. Упаковка имеет форму бутылки для молока. Она выполнена из пластика, который прогибается от нажатия пальца, но быстро восстанавливает форму. Дефектов и безобразных следов спайки не обнаружила. Откидной колпачок открывается без проблем, надежно прикреплен. Отверстие для наливания средства небольшое, но его вполне достаточно.

 

Крем-гель для душа Клубничный коктейль


Состав, как полагается, написан на латинском языке. Для нескольких ингредиентов в скобках приведен перевод (экстракт молока и клубники) и они выделены зеленым цветом. Таким образом, производитель подчеркивает наличие заявленных на этикетке действующих компонентов. Именно благодаря им кожа должна стать нежной, гладкой, насытиться витаминами и микроэлементами.

 

Крем-гель для душа Клубничный коктейль


Крем-гель Клубничный коктейль имеет мутно-белый цвет, среднюю консистенцию и потрясающий аромат клубничного йогурта. Как же мне нравится этот запах, он распространяется по всей ванной, поднимает настроение и дарит заряд летней бодрости. Жалко, что на коже держится недолго. С удовольствием купила бы крем с аналогичным ароматом. На одно применение уходит стандартное количество продукта, несмотря на то, что для крем-геля он все-таки жидковат. Он дает умеренную мягкую пену.

 

Средство обладает достаточными очищающими свойствами, подходит для ежедневного применения, не пересушивает кожу. Конечно, никакого ухаживающего эффекта от него нет. Да я этого и не ждала (для ухода применяю молочко для тела или масло). Довольна тем, что кожа хорошо приняла крем-гель (иногда сталкиваюсь с аллергией на подобные продукты).

 

Мне понравился данный крем-гель. С основной функцией справляется. Бюджетный вариант для всей семьи. Кроме того, я просто в восторге от его вкусного клубничного аромата.


Поделитесь с друзьями:

26 декабря 2019
Ключевые теги новости: крем, умывание

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления