Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем демисезонную куртку для девочки: лучшие советы от экспертов КидБутик


Девочки и мода - практически единое целое. Даже если речь идет о пятилетней представительнице прекрасного пола. Им важны детали: цвет, фасон, принты. Благо, современный выбор демисезонных курток для девочек удовлетворит пожелания самых капризных модниц. У мам запросы шире: стильная - это хорошо, но должна быть еще и качественной. Желательно, чтобы фирменная. Идеально, чтобы недорого. Как выбрать весеннюю куртку, которая станет любимой? Раскрываем секреты.

 

 

  1. Подбираем фасон. Демисезонные курточки для девочек разнообразны. Производители предлагают короткие весенние куртки, парки, модели с укороченным рукавом, бомберы, утепленные джинсовки, бомберы для девочек и пальто. Выбирайте фасон так, чтобы куртка гармонично смотрелась с остальным гардеробом девочки. В идеале хорошо обзавестись двумя куртками - одной для модных повседневных образов и одной для элегантных праздничных нарядов.

  2. Определяем размер. Большинство производителей использует стандартную размерную сетку, в которой возрасту соответствует рост. Например, для возраста 4-5 года подходит размер 110, для 5-6 лет - 116 и так далее. Ориентироваться следует не так на возраст, как на рост. Если в 4 с половиной года у девочки рост уже 112 см, то лучше выбирать следующий размер, то есть на 5-6 лет (116). Учтите, что вещи некоторых брендов большемерят, а некоторых - маломерят. Замеры курток одного размера разных торговых марок могут отличаться. Если покупаете в интернет-магазине - не стесняйтесь уточнить у менеджера замеры.



  3. Изучаем материалы. Демисезонные куртки для девочек шьют из нескольких видов материалов. Обратите внимание на свойства верхней ткани: желательно, чтобы она защищала от мокрой погоды. Не все знают, что “водостойкая” и “водонепроницаемая” куртка - это два разных понятия. Первая выдерживает сильный туман и легкий дождик. Вторая - позволит ребенку остаться сухим даже в ливень. Первая может быть и синтетической и хлопковой (со специальной полимерной пропиткой). Вторая - всегда синтетическая, обычно с применением специальных мембранных технологий. Наполнитель куртки тоже бывает разным. Флис и тонкий синтепон подходят для более теплой погоды, тогда как демисезонные куртки на пуху можно носить практически до морозов.





  4. Обращаем внимание на фурнитуру и пришивные детали. Демисезонные куртки в весенне-осенний период практически ежедневно проходят “проверку на прочность”. Дети бегают, прыгают, катаются на качелях и спускаются с горок. У маленьких деток к тому же, мелкая моторика развита не настолько, как у взрослых. Змейки и пуговицы должны хорошо крепится к одежде. Обратите внимание на наличие мягкого защитного язычка на воротничке, исключающего вероятность “прищипнуть” бегунком нежную кожу шеи. Элементы декора должны быть пришиты ровно и аккуратно. Маленькие ручки так и тянутся потеребить бантики, пайетки и цветочки на куртках.

  5. Выбираем вместе с девочкой. Позвольте девочке выбирать себе демисезонную куртку вместе с вами. Открывайте каталог интернет-магазина КидБутик и будьте уверены в качестве вещей. Остается выбрать фасон, цвет и детали. Обсуждайте почему вот-эту стоит взять, а вот-эта подходит не совсем. Это развивает чувство стиля и учит делать осознанный выбор.

 

Прислушивайтесь к мыслям ребенка, иногда они умны не по возрасту. Удачных и стильных покупок!


Поделитесь с друзьями:

26 декабря 2019
Ключевые теги новости: куртки, Одежда для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления