Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Молочко для тела "Оливковое"


Молочко для тела не является моим базовым косметическим продуктом. Ввожу его в уход только если вижу, что кожа нуждается в увлажнении. Такое случается во время отопительного сезона или после длительного пребывания на солнце. Для поддержания красоты пользоваться молочком следует регулярнее, но мне мешает банальная лень.


Сама редко покупаю подобные средства, чаще получаю их в подарок. Молочко для тела "Оливковое" досталось в качестве презента на восьмое марта. Поставила в далекий ящик и месяц не вспоминала о его существовании. Достала, когда закончился крем для рук и была приятно удивлена эффектом.

 

Молочко для тела "Оливковое" от российского производителя ФлоресанМолочко для тела "Оливковое" от российского производителя Флоресан


В продаже продукт мне не попадался. Нашла его на сайтах нескольких интернет-магазинов. Стоимость средства - около 90 рублей за 200 мл. Бюджетный вариант. Производитель: ООО "Флоресан", Россия.

 

Внешнее оформление в традиционном стиле, без маркетинговых находок и заманчивых дизайнерских ухищрений. За цветовую основу взято классическое сочетание синего с белым. На переднем плане изображена оливковая ветвь. Меня вполне устраивает такое простое оформление, считаю его уместным.

 

Средство помещено в большую тубу из мягкого пластика среднего качества. Откидной колпачок открывается с характерным треском, закрывается до щелчка. Особых усилий при этом не требуется.

 

Молочко для тела "Оливковое"


На лицевой стороне средства написано "увлажнение и тонус". Это заявление производителя подкреплено неплохими действующими компонентами в составе. Основной ингредиент, конечно же, - оливковое масло. Средства для тела с его добавлением не редкость. Все потому, что оно обладает прекрасными питательными и смягчающими свойствами. Витамин Е отвечает за усиление вышеупомянутого эффекта, поддержание тонуса и молодости кожи. А гиалуроновая кислота дополняет этот букет увлажнением.

 

Молочко для тела "Оливковое"


Молочко белое, непрозрачное. Имеет устойчивую консистенцию (выдавленная капля не растекается). Аромат приятный, не могу отнести косметическую отдушку к конкретному типу. Меня запах не раздражает и это главное. Молочко для тела Оливковое легко распределяется, быстро впитывается, оставляя на коже влажный финиш. Этот финиш нельзя сравнить с излишней жирностью или плёнкой. Напротив, он дарит комфорт, чувство увлажненности.

 

Данное средство меня удивило. Оно приятно в использовании, делает кожу гладкой, мягкой, увлажненной. Мгновенно снимает дискомфорт от сухости, устраняет шелушение. За такие деньги - просто находка. Большое количество использовала для рук. Иногда мажу ножки и локти. Повторюсь, молочко для тела не является моим базовым косметическим продуктом. Буду бороться со своей ленью, постараюсь это изменить. А конкретный продукт уже взяла на заметку.


Поделитесь с друзьями:

13 декабря 2019
Ключевые теги новости: молочко, уход за кожей, косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления